Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе аромата Burberry

2 сентября 2014 г.
Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе аромата Burberry

Квинтэссенция Британии

Вышла новая рекламная компания аромата My Burberry с Карой Делевинь и Кейт Мосс в главных ролях

Когда Burberry анонсировал, что в одной из рекламных кампаний Кара Делевинь будет позировать плечом к плечу с легендарной Кейт Мосс, мы загорелись от нетерпения. И вот, наконец сегодня в свет вышли фотографии, снятые Марио Тестино, и новый рекламный ролик, посвященный аромату My Burberry. Рекламная компания получилась настоящей квинтэссенцией всего британского. На лаконичных черно-белых снимках две знаменитые английские красавицы позируют в классическом тренче Burrberry, укрываясь в нем от дождя из нового аромата. И Кара, и Кейт уже не раз участвовали в модных кампаниях дома, но это первый раз, когда две модели снимаются для Burberry вместе.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent
    Модель Кейт Мосс снялась для новой рекламной кампании бренда Saint Laurent на безлюдной бухте.Над съемками работал голландский дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. На снимках и видео Кейт Мосс позирует в цветочном платье из зимней коллекции бренда и нежится в песке, пока ее омывают волны.
  • Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent
    Для съемок весенней коллекции команда Saint Laurent во главе с режиссером Натали Кангилем (которая, к слову, отвечает за весь визуальный контент французского бренда) отправились на Капри.Главная роль в коротком ролике досталась 43-летней британской топ-модели, имя которой знают точно все, — Кейт Мосс.
  • Дикий котенок и Кара Делевинь в рекламе Puma Дикий котенок и Кара Делевинь в рекламе Puma
    Сотрудничество с животными в кадре для британской модели Кары Делевинь не в новинку. Модель уже снималась в паре со львом для рекламной кампании швейцарских часов Tag Heuer в 2015 году.
  • Кара Делевинь – новое лицо Puma Кара Делевинь – новое лицо Puma
    Амбассадоры Puma один другого лучше. К компании Кендрика Ламара и Рианны присоединилась модель и актриса Кара ДелевиньНемецкий бренд Puma продолжает свой масштабный ребрендинг, который затеял полтора года назад.
  • Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл против рака груди Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл против рака груди

    Супермодели стали лицом благотворительной инициативы Fashion Targets Breast Cancer

  • Кара Делевинь в рекламе нижнего белья DKNY Кара Делевинь в рекламе нижнего белья DKNY

    22-летняя модель Кара Делевинь стала лицом линии нижнего белья DKNY Intimates.

  • Байкер-шоу: Кейт Мосс в рекламе Matchless Байкер-шоу: Кейт Мосс в рекламе Matchless

    Британская марка Matchless, специализирующаяся на брутальной верхней одежде, представила рекламную кампанию новой коллекции с Кейт Мосс в главной роли.

  •  Кейт Мосс обнажилась в рекламе автозагара Кейт Мосс обнажилась в рекламе автозагара

    Модель не впервые позирует полностью обнаженной.Всемирно известная модель стала лицом рекламной кампании средств для автозагара.

  • Эдди Редмэйн и Кара Дельвинь рекламируют Burberry Эдди Редмэйн и Кара Дельвинь рекламируют Burberry
    В Burberry любят моделей необычной внешности: героями рекламных кампаний бренда не раз становились "анти-модели".На этот раз "лицами" новой коллекции стали Эдди Редмэйн, звезда картины "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро", и Кара Дельвинь.
  • Кейт Мосс в рекламе Longchamp Кейт Мосс в рекламе Longchamp
    Как уже не раз сообщал FashionTime, британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) в новом сезоне не только стала лицом рекламной кампании французской марки Longchamp, но и сама выступила в роли дизайнера классических дамских сумок. На днях в Интернете появились первые фотографии, на которых Кейт сама рекламирует свои творения. Черно-белые снимки демонстрируют Мосс в полуобнаженном виде — по признанию самой супермодели, именно так лучше всего видна настоящая суть ее дизайнов.