Сальма Хайек рекламирует собственную косметику Nuance

22 августа 2014 г.
Сальма Хайек рекламирует собственную косметику Nuance

Собственную линию косметики Nuance Сальма Хайек запустила три года назад, в августе 2011 года. Первоначально косметические средства от звезды были представлены эксклюзивно в сети CVS Pharmacy. Однако в настоящий момент Хайек и руководство компании приняли решение о расширении аудитории - именно с этой целью в октябре-ноябре стартует рекламная кампания.
 

Автором фотосессии стал известный фотограф Хассе Нильсен, запечатлевший латиноамериканскую красотку для четырех постеров. Два из них посвящены бестселлерам Nuance - таким, как универсальный (ночной и дневной) антивозрастной крем для лица или праймер-спрей на основе соевого белка. Два других рекламных постера сфокусированы на других средствах бренда самого широкого ассортимента - от помады до масла для волос.

 

Руководство CVS решилось на этот беспрецедентный шаг - реклама моей косметической линии будет напечатана в фэшн- и бьюти изданиях. Не могу дождаться этого момента - мне не терпится, чтобы как можно больше женщин узнали о моей косметике Nuance.

 

Как говорили перед стартом продаж, Сальма очень щепетильно отнеслась к процессу разработки чуть ли ни каждого средства. Кроме того, благодаря продуманному подходу к выбору партнеров, ей удалось сделать соотношение цена/качество максимально привлекательным. Так что, если будет возможность, рекомендуем обзавестись парочкой бестселлеров.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Moschino упаковал косметику в мишку Moschino упаковал косметику в мишку
    Соединяя мир красоты и моды, косметический бренд Sephora и модный дом Moschino выпустили совместную коллекцию декоративной косметики. Главным отличительным признаком коллекции стала упаковка в виде культового золотого мишки.
  • Сеть Watsons ввела в ассортимент корейскую косметику Сеть Watsons ввела в ассортимент корейскую косметику
  • В России iPhone превратится в духи и косметику В России iPhone превратится в духи и косметику
    Apple оставила российским бизнесменам возможность использовать ее бренды в товарных классах, не связанных с телефонамиВ России компания Apple не зарегистрировала бренд iPhone по всем возможным классам товаров и услуг. И несколько дней назад московское ООО «Парад звезд» подало заявку на товарный знак iPhone Parfume.
  • Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику

    Росстат опубликовал список самых популярных подарков, которые россияне получают к Новому году.Самым распространенным в России подарком на Новый год являются игрушки для детей, сообщил глава Росстата Александр Суринов. Его слова передает РИА Новости.

  • L'Oreal смешала косметику и лекарство L'Oreal смешала косметику и лекарство
    Власти США указали на нарушения в рекламе косметических средств LancomeАмериканское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, FDA) имеет претензии к рекламе Lancome, косметическому бренду одного из мировых лидеров отрасли компании L'Oreal.
  •  Производитель фотопленки Fujifilm продаст в России косметику Производитель фотопленки Fujifilm продаст в России косметику
    Японская компания Fujifilm начнет продажи в России своей антивозрастной косметики под маркой Astalift. В ней используются технологии, изначально разработанные для сохранения фотопленки.
  • В Украине представили инновационную косметику побеждающую старость! В Украине представили инновационную косметику побеждающую старость!
    Косметика, спасающая молодость. В словарь каждой уважающей себя красавицы должно прочно войти новое волшебное слово - «нанокосметика». Если учесть что красота спасает мир, а красоту от угасания спасает косметика разработанная с помощью нанотехнологий, то в итоге получаем новое выражение: «Нанокосметика спасет мир!».
  • Журналисты «Лизы» в Женеве взяли интервью у Сальмы Хайек Журналисты «Лизы» в Женеве взяли интервью у Сальмы Хайек
    Журналисты журнала «Лиза» встретились с голливудской звездой Сальмой Хайек в Женеве, во дворце ООН, на конференции UNICEF, посвященной защите новорожденных детей от столбняка. В интервью Сальма рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением дочери Валентины Паломы, о том, как она воспитывает малышку и что думает о будущем и, конечно, о своей деятельности в качестве посла UNICEF. В частности о том, какое неизгладимое впечатление произвела на нее поездка в Сьерра-Леоне, где актриса видела умирающих детей и лично делала прививки от столбняка.
  • Publicity Creating продолжает продвигать  украинскую косметику Publicity Creating продолжает продвигать украинскую косметику
    В течение 2008 г. Publicity Creating продолжит PR-продвижение продукции торгово-производственного объединения «Имидж»  (ТМ «Имидж Лаборатория», Центр медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко», «Je T'aime»).
  • Publicity Creating продвигает украинскую косметику Publicity Creating продвигает украинскую косметику
    В течение 2007 г. Publicity Creating осуществлена PR-программа по выводу на рынок и продвижению продукции торгово-производственного объединения «Имидж»  (ТМ «Имидж Лаборатория», Центр медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко», «Je T'aime»).