Ирина Шейк рекламирует стриптиз-клуб в Чите

22 августа 2014 г.
Ирина Шейк рекламирует стриптиз-клуб в Чите

.Красавица из Еманжелинска, подруга Криштиану Роналду Ирина Шейк рекламирует приватный клуб Violet в Чите. Скорее всего, неожиданно для самой себя.
Фотографии щитов, установленных по всему городу, выкладывают в Сети поклонники челябинской модели. В рекламе используется снимок Ирины, по-видимому, сделанный во время одной из многочисленных фотосессий в купальниках.
Впрочем, удивительно, что создатели рекламы решили использовать снимок именно Шейк — судя по группе «мужского клуба», как называют Violet, своих красоток у них предостаточно. Администраторы без стеснения выкладывают довольно откровенные фотографии девушек, предлагая посетителям «соблазнительную Ангелину из Новосибирска», «якутский бриллиант Марию» и других леди, которых за скромную плату в тысячу рублей, согласно прайсу, можно даже «поставить в угол», «уволить» (уже 10 тыс. рублей) и так далее.
Неизвестно, как отнеслась бы сама Ирина Шейк к своему присутствию на рекламных щитах читинского стриптиз-клуба, предлагающего «очарование загорелой кожи и выполненных по заказу костюмов...» и уверяющего, что «очаровательные танцовщицы не дадут заскучать». Между тем изображения Шейк коммерсанты используют в своих целях нередко: в основном в рекламе купальников, предлагая фотосессии в бикини и так далее.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи