Бренд Lifenews арестован из-за долгов

1 августа 2014 г.
Бренд Lifenews арестован из-за долгов

Медиахолдинг News Media Арама Габрелянова задолжал около 900 тысяч рублей российским артистам

Судебные приставы запретила использование 18 товарных знаков крупного российского медиахолдинга «Ньюс медиа», в том числе LifeNews, из-за долгов перед артистами Еленой Хрулевой (Ваенга), Валерием Меладзе, Сергеем и Ириной Безруковыми, сообщает РИА Новости со ссылкой на текст постановления.

В постановлении пристава, вынесенном 10 мая, отмечается, что запрет наложен на осуществление любых действий с использованием таких товарных знаков как Life, LifeNews, «Жизнь», «Твой день» и других.

При этом в самом холдинге «Ньюс медиа» уверены, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов.

Обеспечительные меры наложены по судебным решениям о взыскании с медиахолдинга денежных сумм, которые суды в 2013 году вынесли в пользу артистов Елены Хрулевой (Ваенги), Валерия Меладзе, Сергея и Ирины Безруковых.

Общая сумма долга перед истцами на текущий момент составляет около 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана

    Журналистов телеканала LifeNews выдворили из Азербайджана. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, которые приводят слова главы пресс-службы азербайджанского МИД Хикмета Гаджиева.

  • Турецкий журналист арестован по делу о государственном перевороте Турецкий журналист арестован по делу о государственном перевороте

    Суд Стамбула санкционировал арест репортера газеты Taraf Мехмета Барансу в связи с публикацией им документов, использованных в качестве доказательств по делу о подготовке государственного переворота в Турции

  • Банки поставили рекорд по размеру списанных долгов Банки поставили рекорд по размеру списанных долгов

    С января по июль кредитные организации вычистили со своих балансов безнадежные кредиты на 113 млрд рублей.

  • Запрет на бренд Lifenews будет снят: медиахолдинг погасил долги Запрет на бренд Lifenews будет снят: медиахолдинг погасил долги

    Общая сумма долга перед истцами на 31 июля составляла около 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей.

  • "Фалби" вынуждена сокращать свой бизнес из-за долгов "Фалби" вынуждена сокращать свой бизнес из-за долгов
    Один из старожилов аптечного рынка Украины компания "Фалби" столкнулась с финансовыми проблемами.В связи с невозможностью полностью обслуживать долги "Фалби" с начала года сократила сеть вдвое — только в Киеве из 60 точек продолжают работать всего три, пишет "Ъ".
  • Сергей Полонский заочно арестован Сергей Полонский заочно арестован
    Бизнесмен объявлен в международный розыскТверской суд Москвы принял решение арестовать обвиняемого в мошенничестве бизнесмена Сергея Полонского, сообщает агентство РАПСИ.
  • Глава «МММ-2011» арестован на пять суток Глава «МММ-2011» арестован на пять суток
    Сергей Мавроди сидит за неуплату штрафаВчера решением мирового судьи Хамовнического суда Москвы был арестован на пять суток за неуплату штрафа в тысячу рублей основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, сообщает "Интерфакс".
  • «Бельведер  Украина» не удастся избежать погашения долгов за рекламу ТМ «Sobieski» «Бельведер Украина» не удастся избежать погашения долгов за рекламу ТМ «Sobieski»
    Громким судебным процессом обернулась рекламная кампания ТМ «Sobieski» на Украине. Поводом для судебного разбирательства послужило исковое заявление от ООО «Рафинад-Медиа» о взыскании с ООО «Бельведер Украина», официального представителя  всемирно известной компании «Belvedere S.A.» на Украине, суммы задолженности за проведенную рекламную кампанию ТМ «Sobieski» и всеукраинского интернет-конкурса красоты «Miss Sobieski».
  • В Японии арестован спамер В Японии арестован спамер
    Японская полиция арестовала спамера, который якобы разослал сотни миллионов сообщений от онлайн-сервисов азартных игр и сайтов знакомств.
  • "Киевреклама" обратится в суд для возврата долгов "Киевреклама" обратится в суд для возврата долгов
    Коммунальное предприятие "Киевреклама" ужесточает условия сотрудничества с операторами наружной рекламы. Вчера компания заявила о намерении обратиться в суд и прокуратуру для возврата долгов в размере 5,8 млн. грн. В будущем операторы, срок задолженности которых превышает три месяца, будут лишаться права размещать наружную рекламу в Киеве. По мнению участников рынка, это приведет к укрупнению рынка наружной рекламы в Киеве.