Slim Jim шокирует новой рекламой

30 июля 2014 г.
Slim Jim шокирует новой рекламой

Американский бренд снеков Slim Jim представил экстравагантную рекламную кампанию. Разработкой креатива занималось агентство DDB. Прошло двадцать лет с тех пор, как «Macho Man» Рэнди Сэвидж (Randy Savage) призывал молодежь «Вгрызться в Slim Jim». Большинства людей из сегодняшней целевой аудитории (18-25 лет) производителя мясных палочек компании ConAgra, тогда еще не было на свете.

Креативное агентство DDB, Калифорния вдохнуло новую жизнь в старый слоган, выпустив серию 30-секундных роликов. Каждое видео рассказывает свою эпическую историю. «В рекламе есть все, что люди знают о бренде и все, что они любит в нем», – говорит креативный директор агентства DDB Тревис Парр (Travis Parr).

«Сначала в ConAgra волновались, что реклама покажется потребителям слишком старомодной, но потом решили, что она все-таки подходит». Сюжет такой: парни получают снеки Slim Jim, встречают девушек, идут на вечеринку. Но история постоянно прерывается сумасшедшими и странными событиями.

Slim Jim – бренд мясных снеков, у которых есть более 20 разновидностей. Производится конгломератом ConAgra Foods,который базируется в городе Омаха, штат Небраска, США. Продукция пользуется большей популярностью в Америке.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Никита Джигурда на страже природы в новой рекламе Эльдорадо Никита Джигурда на страже природы в новой рекламе Эльдорадо
    06 апреля 2021 г. – Москва – Сеть Эльдорадо (входит в Группу М.Видео – Эльдорадо, ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева), представила новую рекламную кампанию 360 в поддержку акции «Зелёная утилизация». Героями рекламы, посвящённой программе Эльдорадо по экологичной и выгодной утилизации старой техники, стали Никита Джигурда и маппет Вадя. Проект разработан и реализован совместно с агентством BBDO.
  • Билайн призвал делиться тарифом с близкими в своей новой кампании Билайн призвал делиться тарифом с близкими в своей новой кампании
    Билайн при поддержке Contrapunto и StarCom запустил новую интегрированную кампанию в поддержку популярного семейного предложения «Близкие люди», которым можно делиться бесплатно с кем хочешь. Новая рекламная кампания продолжает историю полюбившейся многим россиянам семьи Билайн, где в главных ролях популярные актеры Ирина Горбачева и Виктор Хориняк, талантливая Варя Бирюкова и необычный питомец робот Роберт.
  • Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии Билайн меняет операционную модель развития сети для реализации задач новой клиентоцентричной стратегии
    ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявляет об изменении операционной модели развития сети. Билайн отказался от аутсорсинга технических функций аренды, планирования, строительства сети, а также эксплуатации ключевых компонентов инфраструктуры: функций мониторинга сети, техобслуживания и поддержки работы коммутаторов связи и сервисных платформ. Ранее аутсорсингом этих функций занимались компании Huawei и Nokia.
  • Jim Beam впервые использовал VR в рекламе Jim Beam впервые использовал VR в рекламе
    Бренд бурбона реализовал интерактивную рекламную кампанию с Yode Group
  • Бурбон Jim Beam проводит первый глобальный редизайн Бурбон Jim Beam проводит первый глобальный редизайн

    Бурбон получил новые бутылки и этикетки

  • Японская компания выкупила Jim Beam Японская компания выкупила Jim Beam
    Японская Suntory Holdings Inc., один из крупнейших производителей пива и виски в мире, достигла соглашения о приобретении американской Beam Inc., выпускающей бурбон Jim Beam и скотч Laphroaig, за $16 млрд, включая долг компании в размере $2 млрд.
  • Японцы купят производителя Jim Beam Японцы купят производителя Jim Beam
    Эпохальная для алкогольного рынка сделка оценивается в $16 млрдЯпонский холдинг Suntory Holdings планирует приобрести американского производителя алкоголя Beam Inc, специализирующегося на выпуске бурбонов Jim Beam и Maker's Mark, сообщается в официальном пресс-релиз.
  • Джастин Тимберлейк шокирует своих фанов в рекламе Джастин Тимберлейк шокирует своих фанов в рекламе
    В последнее время рекламщики делают упор на вызов настоящих сильных эмоций у людей. Чего только стоят кампании Сarlsberg и дезодорантов Nivea.
  • Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте
    Часто эти два рекламных средства объединяют под единым названием "наружка", но разница между ними есть и ее надо знать. Наружная реклама состоит из плакатов разного размера, а также рисованных, металлических и световых знаков, расположенных на открытом пространстве. Изготовление наружной рекламы более трудоемкий и творческий процесс. Сегодня все большей популярностью пользуются световые конструкции, например, световые короба спб сегодня самые популярные и доступные конструкции.
  • Михал Клима: «Качество печати в Украине шокирует» Михал Клима: «Качество печати в Украине шокирует»
    Глава чешского издательства о качестве украинских газет, деловой прессе и конкуренции в Европе. – В каких странах деловые издания стали убыточными? Произошло ли это из-за ошибок в управлении, просчетов маркетинговых служб или это тенденция? – Я не думаю, что деловая пресса убыточна. Это сравнительно процветающая отрасль. Издательства, как и любая другая сфера бизнеса, иногда работают с потерями. Не думаю, что здесь можно наблюдать какую-то тенденцию, наоборот, у экономической прессы больше предпосылок работать с прибылью, чем у любой другой.
Твои Объявления