Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

28 июля 2014 г.
Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски.

Уиллис принял участие в рекламной кампании нового небольшого хэтчбека Daihatsu Mira e:S для внутреннего рынка страны Восходящего солнца.

Собственно, все четыре ролика, в которых снялся Уиллис, как раз и описывают историю того, как маркетологи Daihatsu приглашают для съемок в своей рекламе "Большого голливудского парня", глава компании протестует против этого, а Брюс Уиллис тренируется в произношении тех нескольких фраз на японском языке, ради которых его и пригласили.

Издание Auto Evolution отмечает, что контракт актера с Daihatsu выглядит довольно странно хотя бы потому, что Уиллис был не раз замечен в аналогичных отношениях с компанией Subaru. А вот россиян, которые помнят кинозвезду по участию в рекламной кампании одного из коммерческих банков, вряд ли удивит поступок актера.

Можно по-разному относиться к художественным достоинствам созданных Daihatsu роликов и к участию в них голливудской кинозвезды. Однако, вероятнее всего, по мнению самого Уиллиса, гонорар в 3 млн долларов за четыре сюжета вполне компенсирует все его моральные терзания. 

Стоит отметить также, что последняя модель Daihatsu – возрожденный небольшой родстер Copen – бьет все рекорды популярности. Всего за месяц с момента объявления приема заказов компания получила более 4 000 заявок на приобретение спорткара. Тем самым Daihatsu обеспечила себе как минимум полгода бесперебойной работы, так как планирует выпускать всего по 700 родстеров в месяц.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Брюс Уиллис снова на большом экране… Брюс Уиллис снова на большом экране…
    Брюс возвращается….. Уже в начале апреля мы вновь увидим любимого актера на широких экранах. В Украине в прокат выходит его последняя работа - боевик «Жажда смерти» (оригинальное название «Death Wish», режиссер Элай Рот), в котором Брюс Уиллис исполняет роль хирурга Пола Керси.
  • Дрю Бэрримор стала лицом марки Crocs Дрю Бэрримор стала лицом марки Crocs
    Голливудская актриса Дрю Бэрримор стала лицом марки Crocs.Она приняла участие в рекламной кампании под названием Come as you are.
  • Брюс Ли в новом ролике Johnnie Walker Брюс Ли в новом ролике Johnnie Walker
    Johnnie Walker реинкарнировал Брюса Ли в новом ролике для китайского рынкаКитайское подразделение Johnnie Walker воскресило мастера кунг-фу и киноактера Брюса Ли, чтобы снять его в новом рекламном ролике виски Blue Label.
  • «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис
    Банк «Траст» отказался от услуг питерского агентства «Небо» и начал сотрудничество с Игорем Ганжой и Lmh Consulting. Креативная концепция и лицо кампании при этом остались прежними: банк рекламирует голливудская звезда Брюс Уиллис, рассказывая с билбордов о себе и рекламируемом банке.
  • Джет Ли стал лицом швейцарской марки часов Hublot Джет Ли стал лицом швейцарской марки часов Hublot
    Актер с мировой известностью стал первым азиатским лицом швейцарской фирмы. В минувший понедельник, 29 ноября, в Пекине состоялось открытие третьего китайского бутика марки элитных швейцарских часов Hublot. Главным событием мероприятия стало объявление о том, что известный китайский актер Джет Ли (Jet Li) станет первым азиатским лицом фирмы.
  • Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст» Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст»
    С 22 ноября Национальный банк «ТРАСТ» запустил новую рекламную кампанию, лицом которой стал Брюс Уиллис. Как рассказали в пресс-службе компании, впервые на территории постсоветского пространства в рекламе российской компании принимает участие эта звезда мирового масштаба.
  • Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski
    Французская компания Belvedere вчера сообщила о подписании длительного рекламного контракта с киноактером и продюсером Брюсом Уиллисом. Он появится в печатной и цифровой рекламе водки Sobieski, а также примет участие в различных мероприятиях торговой марки в Европе и Китае. "Рекламная кампания Sobieski с Брюсом Уиллисом будет проводиться и в Украине, поскольку наша страна является одним из наиболее приоритетных водочных рынков мира",– говорит гендиректор "Бельведер Украина" Владимир Притуляк.
  • Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы
    Голливудский актер Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы, как предполагалось ранее. Мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам, сообщает журнал Профиль. "Заказчики действительно думали об участии Брюса Уиллиса в рекламной кампании, но это было на уровне планов, тем более обсуждались они до кризиса. Но, просчитав все, вынуждены были отказаться от услуг звезды. Такого бюджета они не могли себе позволить, тем более в условиях кризиса", - рассказал изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.
  • Брюс Уиллис в украинской рекламе Брюс Уиллис в украинской рекламе
    Звезда Голливуда Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов. Сюжет видеоролика и сумма гонорара актера пока не разглашаются. Известно лишь, что съемки украинской рекламы будут происходить в Москве, передает радиостанция "Эхо Москвы".
  • Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti
    Голливудский актёр Брюс Уиллис - лицо, выбранное для рекламы новой коллекции драгоценностей от Cesare Paciotti.
Remadeys