«Восход» выпустил продолжение «Никсона»

28 июля 2014 г.
«Восход» выпустил продолжение «Никсона»

Агентство привлекло к продолжению нашумевшей кампании Эйзенхауэра и Елизавету II
Агентство «Восход» представило продолжение нашумевшей рекламной кампании страхового брокера «Инновационные Страховые Решения», которая ранее отметилась множеством наград на национальных рекламных фестивалях.

Первый ролик с речью Ричарда Никсона, подготовленной на случай неудачи американской космической экспедиции на Луну, получился необыкновенно эмоциональным. Он погружал слушателя в эпоху «космической
гонки», рассказывал волнующую невыдуманную историю о том, как политические лидеры порой готовятся к двум вариантам развития событий, и заставлял сопереживать, к счастью, несвершившейся трагедии.

Эффективность проведенной кампании побудила создателей продолжить рекламную серию в 2014 году. Подготовка началась с настоящих исторических изысканий - были проштудированы архивные документы, мемуары очевидцев и научные работы. В итоге удалось найти еще два ярких исторических эпизода, на основании которых и были созданы новые аудиоролики.

Предусмотрительность генерала Эйзенхауэра и королевы Елизаветы II всегда играла на руку этим величайшим политикам. Для всех остальных - компания «Инновационные Страховые Решения» сможет подобрать идеальную страховую поддержку на любой случай.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Восход» успокоил коров в рекламе «Восход» успокоил коров в рекламе

    Агентство представило первую кампанию для обновленного молочного бренда

  • "Восход" объявил тендер по выбору клиента "Восход" объявил тендер по выбору клиента

    Минимальная цена контракта 4 миллиона рублей

  • Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее
    Агентство разработало рекламную кампанию для оператора платного ТВАгентство креативных решений «Восход» разработало рекламную кампанию для оператора платного телевидения Viasat.
  • "Восход" сыграл против правил "Восход" сыграл против правил
    Каждый второй клиент рекламного агентства убежден: «В рекламе нельзя использовать НЕ!» «Восход» и «Окна Роста» доказали, что аксиомы в рекламе – не работают.
  • «Восход» предложил убежище Сноудену «Восход» предложил убежище Сноудену
    Креаторы обратились к бывшему американскому шпиону в рекламе «Торэкс»В то время, как власти США призывают Россию без промедления выдать Сноудена, «Восход» заботится о безопасности американского шпиона, советуя ему спрятаться за надежной стальной дверью «Торэкс».
  • «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень «Восход» выведет «Таёжный дар» на федеральный уровень
    После тестовой кампании в регионах агентство продолжит работу с брендом натуральных напитковАгентство «Восход» выведет бренд натуральных напитков «Таёжный дар» на федеральный уровень. После успешной тестовой кампании, проводившейся в этом году в Екатеринбурге, принято решение использовать креативную концепцию для федеральной кампании в следующем году.
  • "Восход" сделал запрещенную в России рекламу "Восход" сделал запрещенную в России рекламу
    Мог бы выйти скандал. Но вышла рекламная кампания для украинской водки «Цельсий». Просто в России и в Украине разные законы о рекламе.Зато, в обеих странах, если хотят сказать, что хорошо знают человека, говорят: «Да я с ним водку пил!».
  • «Восход» показал, как страшно жить без «Торэкс» «Восход» показал, как страшно жить без «Торэкс»
    Агентство создало рекламу для производителя металлических дверейДом легко может превратиться в проходной двор, если хозяева ошиблись с выбором входной двери. Реклама, сделанная «Восходом» для саратовского производителя дверей «Торекс», на примере нескольких ярких историй показывает потребителю, почему так важно выбирать правильные двери.
  • Рекламное агентство "Восход" отправило в Канны "Голую Люду" Рекламное агентство "Восход" отправило в Канны "Голую Люду"
    Рекламное агентство "Восход" отправило на фестиваль "Каннские львы" 25 заявок, сообщил креативный директор компании Андрей Губайдуллин.В числе заявленных работ - противоречивая кампания "Голая Люда", проведенная для проекта "Антисети", интернет-сайта о вреде зависимости от социальных сетей и способах ее преодоления.
  • Минздрав выпустил продолжение «Адской белочки» Минздрав выпустил продолжение «Адской белочки»
    Министерство здравоохранения и социального развития РФ выпустило продолжение антиалкогольной рекламной кампании про "адскую белочку". Ролик появился на видеохостинге YouTube.