Сын Шварценеггера снялся в рекламе Tom Ford

17 июля 2014 г.

Сын «терминатора» Патрик Шварценнегер решил пойти по стопам отца и снялся в новой рекламной кампании очков от Tom Ford. Совместно с моделью Джиджи Хадид 20-летний парень представили коллекцию осень/зима. Рекламные снимки кампании будут представлены в таких глянцевых изданиях как Vogue, Harper's Bazaar, Elle и Vanity Fair.
Сам дизайнер назвал свою коллекцию «концепцией индивидуального стиля, которая относит его к его первому показу в Нью-Йорке». «Цель кампании сосредоточиться на личном, индивидуальном стиле каждой женщины», – говорит Форд.
bd03c6
starslife.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
    16-летний Рокко Ричи пополнил длинный список звездных детей, пробующих свои силы в рекламе и модной индустрии.
  • Сын Алена Делона стал лицом бренда Theory Сын Алена Делона стал лицом бренда Theory
    Сын актера Алена Делона, Ален-Фабьен Делон, стал новым лицом бренда Theory и принял участие в рекламной кампании по продвижению новой мужской коллекции одежды, сообщает WWDАвтором фотосессии стал британский фотограф Дэвид Симс, который в разное время сотрудничал с такими марками, как Marc Jacobs, Jil Sander и Proenza Schouler.
  • LVMH и Tom Ford оштрафовали за нелегальный импорт LVMH и Tom Ford оштрафовали за нелегальный импорт

    За незаконный ввоз кожи и меха крупные штрафы получили несколько люксовых брендов

  • Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка Модный Дом Tom Ford назвали помаду в честь Дрейка

    Посвященная Дрейку помада войдет во вторую коллекцию Lips & Boys, вдохновленную "важными мужчинами" в жизни Тома Форда.

  • Сын Пирса Броснана снялся в рекламной кампании Saint Laurent Сын Пирса Броснана снялся в рекламной кампании Saint Laurent

    Легендарный бренд подписал контракт с 17-летним красавчиком.

  • Сын Бекхэма в рождественской кампании Burberry Сын Бекхэма в рождественской кампании Burberry

    Ромео Бекхэм стал первым ребенком из семьи Бекхэмов, начавшим модельную карьеру: еще 10-летним мальчиком он снялся в рекламной кампании Burberry

  •  Десятилетний сын Дэвида Бекхэма стал новым лицом Burberry Десятилетний сын Дэвида Бекхэма стал новым лицом Burberry
    Сын английского футболиста Дэвида Бекхэма, 10-летний Ромео, стал новым лицом "Бёрберри" /Burberry/ - известного британского производителя одежды, аксессуаров и других товаров класса "люкс".
  • Сын Кобзона откроет рестораны в гостиницах Сын Кобзона откроет рестораны в гостиницах
    Музыкант и предприниматель Андрей Кобзон создает новый бизнес под брендом «Он».Сын певца Иосифа Кобзона Андрей подал заявку на регистрацию товарного знака «Он» по 43-му классу Международной классификации товаров и услуг. В основном этот класс включает в себя учреждения общепита, предоставляющие услуги в гостиницах и пансионатах. Кобзон-младший давно работает в ресторанном бизнесе, поэтому эксперты не сомневаются, что ему было бы интересно открывать рестораны или бары при гостиницах. Этот рынок сейчас развивается бурными темпами.
  • Партию Ющенко подготовили советники Клинтона и Шварценеггера Партию Ющенко подготовили советники Клинтона и Шварценеггера
    Партиям президента и премьера Украины Виктора Ющенко и Виктора Януковича в предвыборной парламентской гонке помогали известные американские советники, сообщает газета "Сан-Франциско кроникл". По данным издания, партии Ющенко советами помогала фирма, которой руководит Стэн Гринберг - бывший аналитик, проводивший опросы общественного мнения для президента США Билла Клинтона.
  • Скандальная реклама Tom Ford for Men Скандальная реклама Tom Ford for Men
    Дизайнер Том Форд никогда не отказывался от легкого привкуса скандала, когда дело касалось рекламных кампаний – наверняка большинству запомнилась реклама Gucci, в которой модель Кармен Касс приспускает свои трусики и обнажает лобок, выбритый в форме буквы G (символа Gucci), в то время как мужчина прижимает ее к стене. Дизайнер более не занимает позицию главного дизайнера дома Gucci, однако его собственная реклама также не разочаровывает. В последней рекламной кампании Форд снова пытается несколько шокировать публику.