Apple готова к сотрудничеству с новым рекламным агентством

16 июля 2014 г.

После тридцатилетнего сотрудничества с рекламным агентством TBWA Media Labs компания Apple начала искать нового партнера. В Сети появилась информация, согласно которой в разработке новых рекламных стратегий Apple может заручиться поддержкой Джимми Йовина, соучредителя недавно приобретенной Beats Audio. По некоторым заявлениям, Apple считает, что члены команды Beats являются мастерами маркетинга.
Компания Ad Age сообщает, что для создания рекламы Apple наймёт 1 000 работников внутри компании. Также известно, что Apple ищет новых партнеров за пределами компании, чтобы представлять свои продукты в разных проектах, что в свою очередь подтверждает информацию о прекращении сотрудничества с TBWA Media Labs. Но пока остаётся непонятным, будет ли Apple заниматься рекламой самостоятельно, используя специалистов из Beats, или же рассматривается сотрудничество с другими агентствами.
Напомним, что Apple и TBWA Media Labs имеют легендарную историю сотрудничества: рекламное агентство ответственно за знаменитую рекламу 1984 года "Big Brother", рекламу во время Супер Боул, серию роликов "Mac vs. PC" и известную кампанию "Think Different".
phonearena.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления