UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando

8 июля 2014 г.

В июне 2014 г. коммуникационное медиа агентство UM (Группа АДВ Украина) запустило медиа кампанию по продвижению сайта бесплатных объявлений Slando. В конце апреля 2014 г. были подведены итоги тендера на разработку медиа кампании по продвижению Slando (входит в группу Naspers Classifieds). Тендер имел комплексный характер, для Slando было важно выбрать партнера как с высококлассной стратегической экспертизой, так и с лучшими ценовыми условиями. В нем приняли участие ряд ведущих медиа агентств украинского рынка — победителем стало коммуникационное медиа агентство UM (Группа АДВ Украина).

Основной задачей для агентств была разработка активной медиа коммуникации, которая поможет Slando укрепить лидерские позиции в категории бесплатных объявлений, а также привлечь новую аудиторию, которая еще не пользуется такими сервисами. Агентству UM удалось в рамках традиционных медиа каналов найти и предложить инновационные решения для достижения поставленных задач.

«Мы очень рады победе. Для нас это возможность привнести свой обширный опыт стратегического планирования и баинга в продвижение бренда нашего нового Клиента. Ведь данная категория очень динамично развивается и имеет большое будущее в Украине» - говорит генеральный директор UM, Виктор Шерстюк (Группа АДВ Украина).

«Команда UM продемонстрировала глубокую экспертизу в понимании каждого канала коммуникации и их влияние на наши бизнес результаты. Нам очень импонирует подход агентства к работе, и мы ожидаем высоких результатов от этого сотрудничества», - отметила Екатерина Замуренко, директор по маркетингу Slando.

Slando — бесплатные объявления №1 в Украине. На данный момент украинская база насчитывает 7,2 млн. объявлений и ежемесячно пополняется более чем 1,4 млн. новых предложений. В среднем, новое объявление публикуется на Slando каждые 2 секунды. Slando также входит в топ-10 самых популярных сайтов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, май 2014). Каждый пятый интернет-пользователь из Украины посещает сайт минимум раз в месяц.

Коммуникационное медиа агентство UM (Universal McCann) начало работать в 2007 году, входит Группу АДВ Украина. Специализация агентства — долгосрочное управление медиаинвестициями клиентов, коммуникационное планирование 360° портфеля брендов, стратегическое и тактическое медиапланирование, медиабаинг. (Детальнее на http://umww.com.ua). Согласно Рейтингу эффективности медиа агентств Всеукраинской рекламной коалиции агентство UM входит в ТОП-3 наиболее эффективных медийных агентств Украины.Основные клиенты: МТС, МХП, САН ИнБев Украина, Amway, Такеда Украина, ExxonMobil, LOT, MasterCard, Microsoft, Tetrapak, Vitmark , Zelmer, Дельта банк, Спортмастер и др.

Группа АДВ Украина является частью Группы маркетинговых коммуникаций AДВ, основанной в 1995 году. В состав Группы АДВ входят более 45 агентств, расположенных на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Узбекистана. Команда АДВ – это более 1 700 человек, работающих в 150 городах Украины и 6 странах СНГ. Основатель компании и председатель Совета директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ – Дмитрий Коробков.В состав Группы АДВ Украина входят: коммуникационные медиа-агентства Initiative, UM (Universal McCann), Havas Media Ukraine (ранее – MPG), Advance Digital; агентство интегрированных коммуникаций Adventa Lowe, креативное агентство THINKMcCANN; агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine, агентство интегрированных трейд-маркетинговых сервисов Impacto, phygital-агентство Momentum, диджитал агентство BAZOOKA Digital, агентство полного цикла ideabox и PR-агентство PRP Group.Группа АДВ Украина существует с 1999 года и насчитывает свыше 500 профессионалов.

MediaBusiness.com.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома» Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома»
    Агентство продолжит многолетнее сотрудничество с оператором
  • Emarket официально стал частью Slando Emarket официально стал частью Slando
    C 14 марта 2013 года Emarket станет частью Slando и прекратит свое существование в качестве отдельного проектаКрупнейший игрок на рынке электронной коммерции - Allegro Group - объединяет два популярных сайта бесплатных объявлений Украины Slando.ua и Emarket.ua.
  • FCB MEDIA ВЫИГРАЛО МЕДИА-ТЕНДЕР ДЛЯ БРЕНДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК» FCB MEDIA ВЫИГРАЛО МЕДИА-ТЕНДЕР ДЛЯ БРЕНДА «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК»
    Москва, 13 мая 2011 года. Агентство FCB Media, входящее в холдинг Media Arts Group, выиграло тендер на разработку медиа-стратегии для бренда природной ключевой воды «Святой источник».
  • FCB MEDIA И FCBi ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР НА МЕДИА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ SOLLERS FCB MEDIA И FCBi ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР НА МЕДИА ОБСЛУЖИВАНИЕ КОМПАНИИ SOLLERS
    Москва, 31 января 2011 года. Агентство FCB Media и FCBi, входящие в холдинг Media Arts Group, выиграли тендер на медиа баинговое обслуживание российской автомобильной компании Sollers. Агентства будут заниматься медиапланированием и закупкой рекламы на телевидении, в прессе, ООН, на радио и в Интернете в 2011 -2012гг.
  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг
    Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya: «Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития   агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств  и  уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.
  • «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание
    Торговая марка красок «Marshall» принадлежит концерну Akzo Nobel и уже продавалась в Украине. Задача агентства – провести re-launch марки, для чего будут разработаны позиционирование, креативная концепция, нестандартные промо- и DM-проекты.
  • Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на медиа-размещение рекламы препарата «Кратал» Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на медиа-размещение рекламы препарата «Кратал»
    Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на медиа-размещение рекламы препарата «Кратал» производства «Борщаговского химико-фармацевтичнского завода». Медиастратегия Бюро была наиболее адекватной потребностям заказчика, а предоставленные на тендер условия размещения оказались оптимальными для достижения целевой аудитории препарата.