Рекламная вагина в Литве забрела на городской праздник

8 июля 2014 г.

Прогулка огромной вагины на улицах Паланги и Вильнюса в минувшие выходные возмутило многих местных жителей.
Проведение акции в рамках "Всемирного тура здоровой вагины" совпало с празднованием Дня коронации Миндаугаса и Праздником песни, на которых присутствовали в том числе дети.

"Не знаю, в чем проблема. Или я слишком консервативна, или чего-то не понимаю, но я была неприятно удивлена воскресной акцией – шествием огромной вагины от Белого моста, в Вильнюсе. Я слежу за новостями, понимаю суть акции, но меня удивил выбор времени и места. В важный для Литвы день, 6 июля, в таком месте, где собираются семьи с маленькими детьми, — приводит мнение возмущенной читательницы DELFI. — ...Я бы поняла, если бы вагина осталась в Паланге на женском пляже, где и начала свой поход. Но почему в месте, где отдыхают семьи, надо говорить о жжении, раздражении и т.п.?.. А что мамы сейчас рассказывают своим сыновьям детсадовского возраста, когда мимо них пробегает вагина на ножках?".
Впрочем, как отмечает издание, многие дети подумали, что вагина — это такое животное.
Росбалт



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Литве запретили рекламу концерта Iron Maiden В Литве запретили рекламу концерта Iron Maiden
    Власти Литвы запретили наружную рекламу концерта британской рок-группы Iron Maiden, поскольку она пугает детей.
  • В Литве создали водяное граффити В Литве создали водяное граффити

    В Литве создали граффити, которое можно рассмотреть лишь в воде.

  • В Литве прекращают вещание новостей на русском языке В Литве прекращают вещание новостей на русском языке

    Первый Балтийский канал сегодня, 1 декабря, объявил о приостановке производства программы «Литовское Время»

  • В Литве могут ввести дополнительную плату за просмотр российских программ В Литве могут ввести дополнительную плату за просмотр российских программ

    В связи со вступлением в силу с 1 октября поправок к Закону об информировании общества, часть российских программ из-за нарушений закона может показываться только за дополнительную плату, заявили представители Литовской ассоциации кабельного телевидения.

  • Smart — самый большой городской автомобиль Smart — самый большой городской автомобиль

    Smart представляет новый гигантский автомобиль в котором очень легко игнорировать реальность

  • Ставропольцы шокированы городской социальной рекламой Ставропольцы шокированы городской социальной рекламой
    Пару десятилетий назад мало кто мог подумать, что огромные рекламные щиты, установленные на каждом углу, станут обязательным атрибутом всех хоть сколько-нибудь крупных городов.
  • Городской транспорт делает вкусные остановки у "МакАвто" Городской транспорт делает вкусные остановки у "МакАвто"
    В 2012 году компания «Макдоналдс» разместила очередную рекламную кампанию на городских автобусах.«Макдоналдс» работает с OMD OM Group с 1998 года, в том числе размещает рекламу на транспорте. С 2010 года в размещениях на транспорте стал использоваться формат ADback (брендирование заднего борта транспортного средства). В ряде городов оператором размещения выступил крупнейший федеральный оператор рекламы на транспорте «062-Реклама».
  • ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE” ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE”
    Международное брендинговое агентство ISKRA разработало айдентику и дизайн покет-упаковки для косметической тм "JUNKIE". Перед агентством стояла задача создать логотип и визуальный образ для линейки шампуней, лосьенов и гелей для душа, которая привлекала бы внимание молодых женщин - «фанаток» современных трендов, живущих в ритме большого города.
  • PR-чайники: Петербургский городской конкурс студенческих PR-проектов PR-чайники: Петербургский городской конкурс студенческих PR-проектов
    Чайная компания "Целый Мир", коммуникационное агентство "В эфире", координационный совет Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) Санкт-Петербурга объявили о старте конкурса студенческих PR-проектов "PR-чайники".
  • Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы готовит проект Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы готовит проект
    Концепция городского дизайна «Городская среда» разработана с целью улучшения внешнего вида города и обеспечения общедоступных и комфортных условий для жизнедеятельности одесситов, включая решение комплексного, системного подхода к вопросам проектирования, производства, установки и эксплуатации элементов городского дизайна, улучшения их внешнего вида. Концепция рассчитана на период до 31.12.2008 года.