В Британии запретили рекламу русских невест

7 июля 2014 г.

Британский комитет рекламных стандартов (ASA) запретил «слишком сексуальную» рекламу русских невест на сайте Radio Times. 6e408eРегулятор получил три жалобы от посетителей этого портала, которым не понравилось изображение полуобнаженной брюнетки. «Сексуальные русские сенсации... Свободное членство... Флиртуйте сейчас», – гласил текст, рекламировавший сайт знакомств.
В ASA заявили, что женщина на снимке изображена в «провокационной позе». По мнению комитета, реклама является «слишком сексуальной», и ее могут увидеть дети.
Руководство компании Anastasia International, которой принадлежит сайт знакомств с русскими невестами, пока не прокомментировало ситуацию.
Газета.Ру



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Британии запретили «самоуверенную» рекламу рома Captain Morgan В Британии запретили «самоуверенную» рекламу рома Captain Morgan
    Телевизионную рекламу продукции марки Captain Morgan запретили в Великобритании, поскольку она навязывает зрителю точку зрения, что употребляя алкоголь, он станет более уверенным в себе, сообщают местные СМИ.
  • В Британии запретили рекламу, изображающую молодежь в нижнем белье В Британии запретили рекламу, изображающую молодежь в нижнем белье
    Британский регулятор Advertising Standards Authority (ASA) признал рекламу нижнего белья Jack Wills непристойной и запретил размещать ее в распространяемых компанией каталогах.В ASA сочли, что фотографии молодых людей в нижнем белье в сочетании с текстом наводят на мысли о сексе
  • В Британии запретили рекламу с очень худой моделью В Британии запретили рекламу с очень худой моделью

    Итальянскому дому моды Gucci запретили использовать в Британии рекламу с моделью, которую рекламный регулятор назвал «нездорово худой».

  • Война невест на российском авторынке продолжается Война невест на российском авторынке продолжается

    Hyundai нанес ответный удар «АвтоВАЗу», сыграв на его поле и практически отправив в нокдаун своего соперника.

  • В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik

    В Великобритании на упаковках завтраков Nesquik запретили слоган мультипликационного кролика «Прекрасное начало дня!», передает The Guardian.

  • В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной
    В Великобритании частично запретили рекламу с обнаженной певицей Рианной, пишет The Daily Mirror.Постеры, на которых исполнительница призывает покупать ее духи Rogue, можно демонстрировать только в местах, где их не увидят дети. Соответствующее решение принял британский комитет рекламных стандартов (ASA).
  • Sanoma запустила сайт для невест Cosmopolitan Bride Sanoma запустила сайт для невест Cosmopolitan Bride
    Bride.cosmo.com.ua – сайт для настоящей невесты. "Наша читательница образованная, уверенная в себе девушка, знающая как быть неотразимой в свой самый важный день", - сообщает ИД Sanoma.
  • В Кыргызстане по краже невест ударят новым логотипом В Кыргызстане по краже невест ударят новым логотипом
    В республике намерены провести социальную кампанию против древнего обрядаМинистерство по делам молодежи, труда и занятости Кыргызстана объявило конкурс, главной целью которого является разработка слогана, логотипа и дизайна баннера национальной информационной кампании «Кыз уурдаган - кылмыш» («Кража девушек - преступление»). Об этом сообщает сайт knews.kg.
  • В Британии запретили рекламу фильма "Особо опасен" В Британии запретили рекламу фильма "Особо опасен"
    На британском телевидении запретили показ рекламного трейлера фильма "Особо опасен" (Wanted) режиссера Тимура Бекмамбетова, изображающего Анжелину Джоли с пистолетом в руке. Соответствующее решение приняло Бюро по стандартам рекламы (Advertising Standards Authority), которое посчитало, что реклама фильма, пропагандирует оружие и насилие, сообщает агентство Associated Press.
  • Дерзкая реклама невест оставила неприятное послевкусие Дерзкая реклама невест оставила неприятное послевкусие
    Реклама водки, предлагающая бесплатную поездку в Москву на поиски русской невесты, встретила ледяной прием у Совета по контролю за рекламой. Но менеджер по рекламе компании 42 Below Stil Vodka Гарет Хьюз не жалеет о нахальной рекламной кампании, которая, по его мнению, помогла продать алкоголя на сумму более $90 тыс.