Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia

2 июля 2014 г.

Компания Nokia, входящая теперь в корпорацию Microsoft, представила штаны для зарядки мобильного, разработанные британским дизайнером А. Совиджем.
Штаны созданы с использованием новой зарядной платы Nokia DC-50 специально для серии Lumia. Черные брюки сделаны из хлопка и выглядят совершенно обычно, но в них встроена система индукционной зарядки — смартфон, лежащий в кармане, можно обеспечивать прямой подачей электроэнергии буквально на ходу и без всяких проводов.
Штаны выпущены в рамках весенне-летней коллекции модного дома A. Sauvage под названием Modern Man. Купить их можно будет через несколько месяцев через Amazon, но цена пока неизвестна.
«У нас достойная история сотрудничества с индустрией моды, мы уже объединяли усилия с Брюсом Вебером и Дэвидом Бейли, а также с Нью-йоркской и Лондонской неделями моды. Теперь мы рады сотрудничать с таким талантом, как А. Совидж. У него не только есть видение того, какими должны быть штаны для беспроводной зарядки, но и его стиль идеально соответствует современному дизайну нового смартфона Lumia 930», — говорит маркетинговый директор Microsoft Mobile UK and Ireland Адам Джонсон (Adam Johnson).
69
popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Беспроводной интернет для частного дома Беспроводной интернет для частного дома
    Существует масса причин переехать за город. Одних привлекает свежий воздух, других отдаленность от большого скопления людей и машин. Так или иначе, реализовать эту задумку несложно: на рынке представлено довольно много недвижимости в новых коттеджных поселках. Плати, заселяйся и живи.
  • Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia Nokia создает штаны для беспроводной зарядки Lumia
    Компания Nokia, входящая теперь в корпорацию Microsoft, представила штаны для зарядки мобильного, разработанные британским дизайнером А. Совиджем. Штаны созданы с использованием новой зарядной платы Nokia DC-50 специально для серии Lumia. Черные брюки сделаны из хлопка и выглядят совершенно обычно, но в них встроена система индукционной зарядки — смартфон, лежащий в кармане, можно обеспечивать прямой подачей электроэнергии буквально на ходу и без всяких проводов.
  • Nokia Lumia раскрывает тайну "Черного Квадрата" Казимира Малевича Nokia Lumia раскрывает тайну "Черного Квадрата" Казимира Малевича
    Nokia и рекламное агентство TRAFFIC совместно с Государственной Третьяковской Галереей объявляют о старте уникального совместного проекта «Видит больше, чем твои глаза», посвященного тайнам и загадкам современного искусства.
  • В Польше владельцы Nokia Lumia могут бесплатно кататься на такси В Польше владельцы Nokia Lumia могут бесплатно кататься на такси
    Польское подразделение Nokia инициировало любопытную рекламную кампанию, которую могут оценить обладатели смартфонов финской компании.
  • Nokia выпускает шаблоны 3D-оболочек для Lumia 820 Nokia выпускает шаблоны 3D-оболочек для Lumia 820
    Владельцам Nokia Lumia 820 следует срочно обзавестись 3D-принтером, если у них его еще нет. Теперь они смогут персонализировать свой смартфон еще больше.
  • Продажи Lumia подтолкнули вверх Nokia Продажи Lumia подтолкнули вверх Nokia
    Бумаги финской компании выросли почти на 20%
  •  Nokia предложила покупателям Lumia 900 отбелить зубы Nokia предложила покупателям Lumia 900 отбелить зубы
    На что только не готовы пойти производители, чтобы продать свой товар. Nokia и Microsoft ранее, например, предлагали британским покупателям смартфона Lumia 800 бесплатную консоль Xbox 360.
  • Apple отучила Siri называть Nokia Lumia 900 лучшим Apple отучила Siri называть Nokia Lumia 900 лучшим
    Похоже, компания Apple отреагировала на забавный казус, когда виртуальный помощник Siri называл Nokia Lumia 900 в голубом цвете самым лучшим из всех когда-либо существовавших смартфонов.
  • Nokia и Ники Минаж "зажгли" Таймс-сквер в честь Lumia 900 Nokia и Ники Минаж "зажгли" Таймс-сквер в честь Lumia 900
    Nokia представляет свой Windows-смартфон Lumia 900 в США, установив на Таймс-сквер один из самых больших рекламных дисплеев с популярной исполнительницейНики Минаж (Nicki Minaj).
  •  Nokia провела рекламную акцию "Lumia Challenge" в Лондоне Nokia провела рекламную акцию "Lumia Challenge" в Лондоне
    На прошлой неделе рекламная акция «Lumia Challenge» была впервые проведена в Лондоне.Всем известно состязание «Smoked by Windows Phone», которую проводит компания Microsoft для популяризации устройств под управлением Windows Phone.

Твои Объявления