Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon»

25 июня 2014 г.

Киевская поп-группа сестер-близняшек «Анна-Мария» отказалась от карьеры в Украине и переехала на заработки в Россию.
Продающая одежду кампания «Baon», известная своей рекламой с Иваном Охлобыстиным, вновь творчески подошла к выбору лица своей рекламной кампании. 61994_gridfirstВыбор пал на украинских певиц-близняшек — Анну и Марию Опанасюк, которые известны не столько музыкальными успехами, сколько тем, что выступали в поддержку Евромайдана.
«Мы победим! Атмосфера на Майдане заряжает! Слава Украине!», — писали они на своей страничке «ВКонтакте».

При этом мать девушек на момент их выступления на Майдане занимала пост главы Рескомитета по охране культурного наследия автономной республики Крым.

Однако после воссоединения Крыма с Российской Федерацией политическая позиция девушек внезапно изменилась: обе вспомнили, что являются уроженками Симферополя, где проживают их родители, и поспешили из Киева на Родину — получать российские паспорта.

Теперь сестры живут и работают в России и ожидают получения российского гражданства. О своей политической активности в Украине обе певицы предпочитают не вспоминать: по словам их друзей, девушки теперь думают только о карьере в российском шоу-бизнесе, — сообщает со ссылкой на самих артисток сайт «Супер.ру».
«Мы действительно находимся в России. Не было человека, который не спросил бы, как дела у людей в Украине, все искренне переживают. Сколько сил было потрачено, чтобы рассказать, как все есть на самом деле. У каждого своя правда, но факт в том, что мы все люди, а все проблемы — из-за грязной политики. На самом деле наши народы любят друг друга».
Уже завтра Анна и Мария выступят на презентации российского бренда «Baon» и поучаствуют в совместной фотосессии с Иваном Охлобыстиным для новой коллекции. По словам представителей компании, это будет хорошим свидетельством дружбы народов.

По материалам http://www.ridus.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дуров не сдал ФСБ данные по группам Евромайдана Дуров не сдал ФСБ данные по группам Евромайдана
    Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что ФСБ требовала от компании выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Это заявление он сделал на собственной странице в соцсети. Также он сообщил, что Генеральная прокуратура требовала от него в марте 2014г. закрыть группу сторонников Алексея Навального.
  • Активисты Евромайдана создают киберсотню Активисты Евромайдана создают киберсотню
    Активисты Евромайдана, которые физически по тем или иным причинам не могут находиться непосредственно на протестных акция в Киеве, решили создать гражданское сообщество «Киберсотня» из интернет-активистов. Об этом сообщается на официальной странице Евромайдан Sos в Facebook, передает proit.com.ua
  • «ВКонтакте» заблокирует сообщества из-за Евромайдана «ВКонтакте» заблокирует сообщества из-за Евромайдана
    Социальная сеть «ВКонтакте» заблокирует сообщества, сменившие свою тематику на вопросы, связанные с Евромайданом. Об этом сообщает Digit.ru со ссылкой на слова пресс-секретаря «ВКонтакте» на Украине Влада Леготкина.
  • Немецкий партнер Baon шокирован назначением Охлобыстина Немецкий партнер Baon шокирован назначением Охлобыстина
    Российские секс-меньшинства при этом говорят, что не заинтересовались ассортиментом BaonПроизводитель одежды из Баварии Heinrich Obermeyer GmbH & Co. KG — один из нескольких европейских партнеров компании Baon — возмущен назначением Ивана Охлобыстина на пост креативного директора российского ритейлера одежды.
  • Сколько стоит PR-кампания против Евромайдана? Сколько стоит PR-кампания против Евромайдана?
    В первых числах декабря в интернете стартовала активная кампания по продвижению сайта "Мы за мир" и одноименных страниц в соцсетях, где пользователей призывали воздержаться от протестов на Евромайдане. Об этом пишет theinsider.com.ua
  • На PR-кампании против Евромайдана потратили более миллиона гривен На PR-кампании против Евромайдана потратили более миллиона гривен
    На акцию "Мы за мир" и продвижение блогов против Майдана потратили более миллиона гривен в интернете, наружной рекламе и на радио.
  • Дорожные ямы с лицами чиновников получили Каннских львов Дорожные ямы с лицами чиновников получили Каннских львов
    Российская социальная реклама «Заставь чиновников работать» получила четыре золотых приза фестиваля «Каннские львы».
  • BAON BAON
    Компания BAON, которая на протяжении более чем 10 лет является лидером по производству и продаже верхней одежды и одежды для спорта и отдыха, начиная с коллекции сезона осень-зима 2010 меняет ассортиментную политику. Теперь 80% ассортимента составляет коллекция в стиле casual, 10% одежда в спортивном стиле (active) и 10% - одежда для горнолыжных видов спорта (technical).
  • Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России
    Как стало известно AdMe.ru, звездная пара снялась для нового каталога Oriflame, которая разработан к наступающему 8 марту, 23 февраля и Дню Святого Валентина».
  • Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo
    Как стало известно, актриса и модель Молли Симс и музыкальный продюсер Куинси Джонс сменили Николь Ричи в новой рекламной кампании обувной марки Jimmy Choo.

Твои Объявления