Печать на одежде – как использовать

24 июня 2014 г.

Футболка – это просто уникальная вещь гардероба, которую можно носить в любое время года. Она прекрасно сочетается с другими вещами гардероба, придавая им , стиль, а иногда даже и особый шарм.

Футболка – это универсальная одежда, которая подходит абсолютно всем в любом возрасте. Она всегда в моде, стоит относительно недорого. Безусловно, с течением моды и времени меняются принты, украшения, фасоны. Футболки с надписями могут о многом рассказать о своем владельце. Технологии сегодня позволяют создать любой рисунок, надпись на одежде. Интернет-магазин Rocker-Store предоставляет Вам уникальную возможность создать одежду с собственным принтом. На страничке сайта вы можете оставить заявку на печать . Также в каталоге компании имеется уже готовая одежда skillet, Paramore, Offspring и других рок исполнителей. Поклонники группы король и шут футболки могут приобрести в интренет-магазине Rocker-Store. Также футболка с надписью может служить в качестве оригинального подарка. Многие приобретают футболки для себя чтобы поднять настроение или разнообразить мир. Также стоит отметить, что футболки с печатью логотипа используются в рекламных промоакциях .



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печать на платках как вид современной рекламы Печать на платках как вид современной рекламы
    Платок «Классика» Имеет традиционную, квадратную форму и предлагается в трех размерах; 60*60 см., 68*68 см. и 77*77 см., но может быть изготовлен и по вашему размеру. На корпоративных мероприятиях прекрасно повязывается, и как бандана. Края платка обметываются микро оверлоком, но возможна также и обработка горячим резом.
  • Как 3D-печать увеличила продажи Yota на 14% Как 3D-печать увеличила продажи Yota на 14%

    Мобильный оператор подвел итоги необычного эксперимента

  • "Умные" туфли подойдут к любой одежде "Умные" туфли подойдут к любой одежде

    Литовская компания Ishuu Technologies представила новый тип обуви для женщин, который называется Volvorii Timeless.

  • Печать на ткани как широкие возможности для рекламы Печать на ткани как широкие возможности для рекламы

    Печать на ткани – популярный и востребованный способ нанести изображение на текстиль, регулярно практически перед каждым продавцом периодически встает вопрос нанесения информации на текстиль для обустройства магазина, для декорирования витрины или для оформления мест продаж.

  • Как маркетологи могут использовать 3D печать Как маркетологи могут использовать 3D печать
    Большинство маркетологов не должны упустить эту возможность: 3D печать сегодня – горячий тренд. Она во всех ежедневных заголовках и повсюду в блогах.
  • Телеканал "Дождь" заработает на одежде и велосипедах Телеканал "Дождь" заработает на одежде и велосипедах
    Компания ищет всё новые способы монетизацииТелеканалу «Дождь» только через суд удалось зарегистрировать товарный знак для своей программы «Москва велосипедная».
  • Россияне экономят на одежде и обуви Россияне экономят на одежде и обуви
    Россияне стали обстоятельнее подходить к своим расходам, экономя практически на всем. Треть участников (32%) исследования, проведенного компанией «Ромир», заявили, что за предыдущие полгода в их семьях вообще не было совершено никаких крупных покупок. Секвестру подверглись почти все статьи расходов, но ощутимее всего снизились траты на одежду и обувь. Виновата во всем не только инфляция, но и, как считают эксперты, расходы на еду и товары повседневного спроса.
  • Lacoste отметил 80-летие рекламой об одежде будущего Lacoste отметил 80-летие рекламой об одежде будущего
    Французский производитель одежды, компания Lacoste, запустила к своему 80-летию рекламную кампанию, посвященную тому, как будет выглядеть одежда будущего. Ролик был выложен на официальном канале Lacoste в YouTube 11 декабря.
  • Рекламу со спортсменкой запретили из-за логотипа на одежде Рекламу со спортсменкой запретили из-за логотипа на одежде
    Олимпийский комитет запретил транслировать рекламу конгломерата добытчиков полезных ископаемых Australian Mining с участием олимпийской чемпионки Анны Мирес.
  • Имя Мерилин Монро появится на одежде Имя Мерилин Монро появится на одежде
    В следующем году во Франции состоится запуск молодёжной линии одежды, названной по имени легендарной американской актрисы Мерилин Монро (Marilyn Monroes). Производство и распространение коллекции будет осуществляться по лицензии американской компанией Bradford Licensing Associates и британским брендом Blue Clothing.