Принты Saudia Milk с намеком на то, как важно пить молоко

24 июня 2014 г.

Пусть мечты сбываются 1e346ceaced06d8565c2becb94c68d31-img1

Легкий намек сквозит в принтах молока «Saudia Milk» - о том, что может случиться, если не пить молоко, укрепляющее кости. Креатив агентства Impact BBDO.
80e62be44d2aeade62af12728612c586-img1
По материалам http://sueta.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Социальное движение создало принты с бездомными суперменами. Социальное движение создало принты с бездомными суперменами.
    Движение End Youth Homelessness и агентство WCRS создали серию принтов, чтобы обратить внимание на проблему бездомной молодежи. Главным героем кампании стал оптический трюк, который превратил бездомных спящих в героев с красными плащами.
  • Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам Принты в поддержку донорства органов добавили недостающие элементы картинам
    Студенты Новой академии изящных искусств (NABA) в Милане создали серию коллажей, чтобы донести идею донорства органов. Печатная кампания представляет три известные картины – портрет Ван Гога, «Мону Лизу» и «Тайную вечерю» с вырезками из других работ.
  • Принты McDonald’s оказались достойны музея Принты McDonald’s оказались достойны музея
    Постеры McCafe станут частью постоянной коллекции нью-йоркского музея современного искусства.Серия принтов McDonald’s McCafe станет частью постоянной коллекции в престижном музее Poster House в Нью-Йорке, сообщает Аdforum.
  • Milk Branding предрекает конец эры «синих птиц» Milk Branding предрекает конец эры «синих птиц»

    Milk Branding – креативный партнер фестиваля WOW DONE AWARDS.

  • Milk Branding знают, что они туда положили Milk Branding знают, что они туда положили

    В октябре в эфире национальных украинских каналов стартовала рекламная кампания ТМ «Наш Молочник».

  • Сувениры - подарок с намеком? Сувениры - подарок с намеком?
    Сегодня компании, специализирующиеся на производстве рекламно-сувенирной продкции, могут осуществить практически любое желание клиента, главные условия: четкое сформулированные требования и достаточное количество денег. Однако, не вся сувенирная продукция производит одинаково хорошее впечатление, какие сувениры выбрать лучше мы и разберемся в этой статье.
  • Чтобы пить домашнее молоко, не обязательно заводить корову Чтобы пить домашнее молоко, не обязательно заводить корову
    Каждый городской житель хочет пить настоящее домашнее молоко, верно? И где же его взять? Все мы взрослые люди и знаем, что настоящее молоко дает только собственная корова. Может, стоит ее завести?
  • "Ты не эскиз" - принты против анорексии "Ты не эскиз" - принты против анорексии
    Бразильское модельное агентство проводит кампанию по борьбе с анорексией среди моделей. Для этого были созданы принты, на которых фотографии моделей с помощью фотошопа изобразили максимально похожими на эскизы, которые обычно рисуют модельеры.
  • Milk и Liberty. Качественно, креативно, продуктивно. Milk и Liberty. Качественно, креативно, продуктивно.
    Альянс креативных компаний «Milk Creative Services» и «Liberty Communications» еще раз доказали, что видеореклама может эффективно работать, если к ней подойти с позиции потребителя, преподнести информацию доступно, с легкозапоминающимся ассоциативным рядом и в качественном исполнениии. За 3 недели  работы ролика в эфире – результата работы альянса, значительно увеличился спрос среди мелких и средних реализаторов данного продукта питания.
  • Новое независимое креативное агентство Milk Новое независимое креативное агентство Milk
    MILK – первый проект в рамках новой структуры, которая будет специализироваться на предоставлении комплекса коммуникационных услуг: креатив, event, btl, production. Сергей Улыбабов будет отвечать за общее руководство группой, должность генерального директора MILK займет Илья Смолин, креативным директором станет Александр Овчинников.