Формула-1: в Италии и Венгрии будет табачная реклама

21 июля 2006 г.



Комитет Евросоюза по здравоохранению улучил Италию и Венгрию в нарушении закона о запрете на табачную рекламу и дал двухмесячный срок на устранение замеченных нарушений.
Гран-при Венгрии и Италии пройдут 6 августа и 10 сентября, они как раз попадут в выделенный период, а, значит, организаторы могут разместить рекламу табачных спонсоров команд.

Источник: glavred.info


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Формула мощного и эффективного бизнеса Формула мощного и эффективного бизнеса
    Формула бизнеса - это способ зарабатывать деньги. Вариантов делать деньги сейчас стало много. Каждый из них требует разную сумму вложений, дает разный результат и с разной скоростью. Однако есть наиболее популярная формула, которой пользуется большинство бизнесменов, потому как она достаточно дешевая и в тоже время дает быстрый результат.
  • Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд  в Сочи на трассе Формула-1 Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1
    Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»: производитель премиальных смазочных материалов дарит шанс выиграть поездку за рулём гоночного болида по трассе Формулы-1.
  • Красная звезда Heineken может попасть под запрет в Венгрии Красная звезда Heineken может попасть под запрет в Венгрии
    Парламент страны обсуждает закон о запрете использования коммунистической символики в коммерческих целях
  • «Формула Е» в России потерпела маркетинговый провал «Формула Е» в России потерпела маркетинговый провал

    На гонку вокруг Кремля пришли посмотреть всего 1,5 тысячи человек

  • Danone закрывает заводы в Венгрии, Италии и Германии Danone закрывает заводы в Венгрии, Италии и Германии
    Ликвидация трех предприятий закончится к середине 2015 годаФранцузская компания Danone планирует закрыть три завода в Венгрии, Италии и Германии в связи с резким падением продаж в этих регионах, сообщает пресс-служба производителя молочной продукции.
  • Danone закрывает заводы в Венгрии, Италии и Германии Danone закрывает заводы в Венгрии, Италии и Германии
    Ликвидация трех предприятий закончится к середине 2015 годаФранцузская компания Danone планирует закрыть три завода в Венгрии, Италии и Германии в связи с резким падением продаж в этих регионах, сообщает пресс-служба производителя молочной продукции.
  • Табачная компания JTI стала информатором ФТС Табачная компания JTI стала информатором ФТС
    Табачные компании готовятся к приходу на российский рынок контрабандных сигарет.Вчера стало известно, что крупнейший игрок отечественного рынка JTI подписал меморандум о взаимопонимании с Федеральной таможенной службой (ФТС). Стороны готовы объединить усилия для борьбы с контрафактом.
  • "Реемтсма-Киев табачная фабрика" переименована в "Империал Табакко Украина" "Реемтсма-Киев табачная фабрика" переименована в "Империал Табакко Украина"
    Совместное украинско-германское ЗАО с иностранными инвестициями «Реемтсма-Киев табачная фабрика», один из крупнейших в Украине производителей табачных изделий, переименовано в «Империал Табакко Украина». Напомним, что в 2002 году британская табачная компания Imperial Tobacco приобрела германскую табачную компанию Reemtsma Cigarettenfrabriken GmbH.
  • Табачная корпорация Altadis запустила на российском рынке свою глобальную марку Fortuna Табачная корпорация Altadis запустила на российском рынке свою глобальную марку Fortuna
    Как стало известно Ъ, табачная корпорация Altadis запустила на российском рынке свою глобальную марку Fortuna. Это уже вторая марка, запущенная компанией в России за последние полгода: ранее корпорация начала продвигать сигареты Brilliant. Эксперты объясняют активизацию компании на российском рынке стремлением повысить капитализацию на случай, если Altadis решится на продажу своего сигаретного бизнеса из-за падения продаж на глобальном уровне.
  • Табачная компания Imperial Tobacco запустила бренд женских сигарет Style. Табачная компания Imperial Tobacco запустила бренд женских сигарет Style.
    Компания Imperial Tobacco сейчас является четвертым в мире по величине производителем сигарет; среди продуктов этой компании - известная марка Davidoff. Судя по всему новый бренд рассчитан тоже на класс премиум, только на этот раз целевая аудитория - женщины. Новый бренд тонких сигарет вышел в свет с призывом "Позволь обожать себя!".