Диджимедиа пополнился площадками obozrevatel.com, comments.ua, gordonua.com

18 июня 2014 г.

С начала 2014 года портфель сейлз-хауса Диджимедиа пополнился популярными в своих категориях общественно-политическими, новостными и специализированными ресурсами: comments.ua, minfin.com.ua, obozrevatel.com, mport.ua, gordonua.com, mamaclub.ua, myradio.ua, myschool, sellbe.com. Об этом сообщается в распространенном релизе.

Новые площадки Диджимедиа увеличивают общий охват аудитории, расширяют возможности тематических пакетов, а также поведенческого и социально-демографического таргетинга.

«Оптимизируя портфель нашего сейлз-хауса, мы исходим, прежде всего, из интересов наших клиентов - какие целевые группы они ищут в интернете? Какие новые продукты мы можем предложить для решения их маркетинговых задач? Принимая решение о сотрудничестве с тем или иным партнером, мы очень тщательно анализируем каждый сайт, качество его аудитории, источники трафика. И сегодня мы предлагаем клиентам охваты во всех тематических аудиториях, будь то новости, спорт, развлечения, порталы, финансы, шоу-бизнес, женские интересы, и при этом обеспечиваем этот охват на лидирующих площадках украинского интернета. А кроме того, наши технологические разработки и суммарный охват сейлз-хауза позволяют нам эффективно таргетировать рекламу на любые поведенческие и социально-демографические аудитории уанета» - говорит Юлия Трибушная, директор сейлз-хауса Диджимедиа.

Сейлз-хаус Диджимедиа (digimedia.com.ua) эксклюзивно продает рекламу на площадках UMH Digital и Ukrainian Media Holding. Общая аудитория предлагаемых сейл-хаусом площадок - более 11,1 млн украинских real users в месяц, что составляет 60,17% охвата украинского интернета*.

MediaBusiness.com.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс.Директ пополнился аудиорекламой Яндекс.Директ пополнился аудиорекламой
    В Директе появилась возможность купить аудиорекламу. Реклама размещается по аукционной модели с оплатой за тысячу прослушиваний на медийных проектах Яндекса – Музыке и Радио.
  • «Фокус» пополнился журналистами «Корреспондента» и Forbes «Фокус» пополнился журналистами «Корреспондента» и Forbes
    К редакции «Фокуса», которой руководит главный редактор Яна Мойсеенкова, присоединились новые сотрудники. Об этом сообщается в распространенном релизе.
  • «КОММЕНТАРИИ:» ПРЕДСТАВЯТ НОВЫЙ ДИЗАЙН САЙТА COMMENTS.UA «КОММЕНТАРИИ:» ПРЕДСТАВЯТ НОВЫЙ ДИЗАЙН САЙТА COMMENTS.UA
    24 августа 2011 года «КОММЕНТАРИИ:» представят новый дизайн сайта COMMENTS.UA. Сайт украинского Интернета «КОММЕНТАРИИ:» (www.comments.ua) обновляет свой дизайн.Новый вид сайта «КОММЕНТАРИИ:» (www.comments.ua) разработан на основе предпочтений читателей ресурса с применением инновационных решений в создании интерфейсов информационно-аналитических ресурсов.
  • Ассортимент компании «ЗипАВТО» пополнился новым брендом Ferodo. Ассортимент компании «ЗипАВТО» пополнился новым брендом Ferodo.
     Компания "ЗилАвто" начала сотрудничество с компанией FERODO (UK) - подразделением концерна Federal Mogul Corporation (USA), одним из крупнейших в мире производителей автомобильных компонентов - на поставку в Украину частей тормозной системы, расширив, тем самым, ассортиментный ряд. Появление нового бренда позволит удовлетворить постоянно существующую потребность клиентов компании «ЗипАВТО» в высококачественной и надежной продукции, на которую можно положиться. Источник: www.autoconsulting.com.ua

Твои Объявления