UDAC отправил украинского дизайнера на фестиваль Cannes Young Lions 2014

17 июня 2014 г.

Комитет Digital-агентств Украины (UDAC) помогает молодым талантам осуществить мечту и попасть в Канны.

При поддержке сообщества на фестиваль Cannes Young Lions 2014, который проходит в рамках Международного фестиваля креативности Cannes Lions с 14 по 18 июня, отправилась Эвелина Яцеленко, дизайнер VGNC, победительница украинского отбора, участница в категории Cyber (digital реклама).

В этом году от Украины фестиваль Cannes Young Lions 2014 поедет 4 участника – победители украинского конкурсного отбора, который проводился в марте-апреле 2014 года официальным представителем фестиваля Cannes Lions в Украине - ReklaMaster.com в партнерстве с Kyiv Academy of Media Art. Полное участие в самом фестивале, включая регистрационный взнос/аккредитацию, перелет и проживание одного из победителей в категории Cyber, спонсировал комитет ведущих диджитал-агентств Украины.

Одним из направлений работы UDAC является развитие рынка digital-коммуникаций, в частности через образовательные программы для молодых специалистов и популяризацию отрасли digital среди участников рынка. Вкладывая в развитие молодых талантов и предоставляя возможность перспективным дизайнерам окунуться в мировую креативную digital среду, комитет дает возможность представить Украину на всемирно известном фестивале Cannes Young Lions и почерпнуть свежие знания и мировые тенденции. Уже сам факт участия даёт очень многое – в первую очередь это доступ к семинарской программе фестиваля. По возвращению в Украину участник сможет поделиться полученными знаниями и привнести мировой опыт в развитие украинского рынка digital.

Результаты фестиваля будут опубликованы в четверг, 19 июня. Желаем удачи и надеемся услышать рассказ о впечатлениях и мнение о том, что можно привнести в украинский digital уже сегодня.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления