Конкурс "Фамильный борщ" привел в приложение Кухня Идей бренда Maggi® 30 000 человек

16 июня 2014 г.

Агентство Progression (Progression group) и бренд Maggi (Nestle) завершили конкурс - «Фамильный Борщ» в группе « Кухня Идей» в «Одноклассниках». Для каждой хозяйки ее борщ - особенный. Кто-то любит добавлять больше овощей, кто-то - мяса, а кто-то - специй. Для участия в первом этапе конкурса «Фамильный борщ» пользовательницам надо было загрузить лучшее семейное фото своей «группы поддержки» через «Маггиграмм», выбрать для него рамку с заправкой для борща Maggi® и поделиться своим фамильным рецептом приготовления борща.

Во втором туре участницы снимали на видео похвалу и слова благодарности за самый вкусный борщ от родных и близких, публиковали пост на своей странице и просили друзей голосовать за них. Борьба была такой напряженной, что количество «Классов» превысило 4000!
А самое главное, благодаря попаданию конкурсной механики в ЦА, прирост пользователей в группе «Кухня идей» составил – 500 человек, в приложении – 28 797 человек.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 1 000 000 м лапши уже съели! И продолжают есть в новой игре Rollton «Смакуй на всю»! 1 000 000 м лапши уже съели! И продолжают есть в новой игре Rollton «Смакуй на всю»!
    Что такое лапша, от которой невозможно оторваться, ты узнаешь по ссылке: http://rollton-game.com/ Сотни игроков-гурманов уже который день непрерывно едят, наслаждаясь вкусной новинкой и пытаясь съесть больше, чем соперники.
  • Кухня Азии с драйвом: сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI Кухня Азии с драйвом: сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI

    В Киеве на АЗК «ОККО» по улице Новоконстантиновская, 4А начал работу новый ресторан паназиатской кухни MEIWEI.

  • Google привел доводы к оспариванию решения ФАС по жалобе Яндекса Google привел доводы к оспариванию решения ФАС по жалобе Яндекса

    Google намерен оспорить решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в деле о распространении приложений для устройств на базе Android (ФАС предписала распространять Google Play отдельно от таких приложений, как YouTube, Google Карты и Google Фото) и объяснить в суде, почему она считает его необоснованным.

  • Инициатива Philips соберет 1 000 000 гривен для детского кардиоцентра Инициатива Philips соберет 1 000 000 гривен для детского кардиоцентра

    С 2015 года компания Philips решила направить все свои социально-благотворительные инициативы на решение одной задачи – борьбу с болезнями сердца в Украине.

  • 	 «В Контакте» отдаст 5 000 000 руб. за iPhone-приложение «В Контакте» отдаст 5 000 000 руб. за iPhone-приложение
    «В Контакте» проводит международный конкурс на разработку мессенджера для iPhone. Общий призовой фонд составляет 5 млн. рублей. Его разделят между собой лучшие разработчики приложения.
  • «ОБОЛОНЬ» ПРИГОТОВИЛА 7 000 000 ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЫЛОК «ОБОЛОНЬ» ПРИГОТОВИЛА 7 000 000 ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЫЛОК
    Специально для российских потребителей компания «Оболонь» выпустила пиво «Оболонь Светлое» в ПЭТ 1л и 2л  с праздничной новогодней этикеткой. В рамках этой акции планируется экспортировать 7 000 000 праздничных бутылок.  
  • Количество абонентов «Первого Автомобильного» телеканала достигло 2 000 000! Количество абонентов «Первого Автомобильного» телеканала достигло 2 000 000!
    Немногим менее полугода назад, а именно, 5 мая 2008 г., начал тестовое вещание «Первый Автомобильный» телеканал, первый украинский телеканал, посвященный автомобилям. Телеканал был запущен со спутника Eutelsat W4 36E (Частота - 11727 Mhz, поляризация - L, Simbol rate - 27500, FEC rate - 3/4), а также в базовом цифровом пакете «Воля-кабель» (г.Киев). А уже спустя 5 с немногим месяцев количество украинских кабельных операторов, в пакетах которых вещает «Первый Автомобильный» телеканал, достигло почти 70, а это около 2 000 000 потенциальных абонентов!
  • 10 000 000 банок тушенки «Йола» были куплены казанцами! 10 000 000 банок тушенки «Йола» были куплены казанцами!
    В Казани продана десятимиллионная банка тушенки торговой марки «Йола»! По подсчетам, каждый житель города - от мала до велика - съел в среднем четыре банки тушенки.
  • 10 000 000 ЛИТРОВ пива от ТМ «Оболонь»! 10 000 000 ЛИТРОВ пива от ТМ «Оболонь»!
    15 ноября  стартовала  новая  акция от  ТМ «Оболонь». У каждого есть шанс получить подарочное пиво, просто купив акционную бутылку и заглянув под крышечку!  Начиная с 15 ноября, стартовала акция от ТМ «Оболонь» «10 000 000 литров призового пива», которая охватит все регионы Украины и подарит миллионам поклонников отечественного пива радостное предпраздничное настроение и множество литров любимого янтарного напитка. Акция будет продолжаться до 31 декабря 2007 года.
  • Выброшенные $150 000 000 долларов Выброшенные $150 000 000 долларов
    Недавно прочёл в Интернете одну статью. В ней говорилось, что, по мнению многих предпринимателей, большая часть из тех 150 миллионов долларов, которые якобы расходуются ежегодно в России на маркетинговые исследования, тратятся впустую. И это похоже на правду, с учётом того, что процент неудач в маркетинге очень высок. В статье также говорилось о ставшей распространённой порочной практике применения фокус-групп в качестве ключевого инструмента для принятия стратегических решений. И это также является правдой, поскольку, во-первых, использование указанного метода, в силу влияния участников друг на друга в процессе обсуждения, не является корректным вообще, а во-вторых, потому, что малый размер выборки влечёт за собой огромную погрешность. Ни одна серьёзная компания, если её руководители в ладах с математикой, не может и не должна ставить свой успех на столь слабую карту. Это, попросту, непрофессионально.