В ближайшем будущем в метро появится динамическая 3D-реклама

13 июня 2014 г.

 

Как стало известно, руководство столичной подземки нашло способ зарабатывать на рекламе еще больше, по их мнению, внедрение новых технологий существенно пополнит бюджет. Они рассматривают возможность предложить рекламодателям новые плоскости и возможности, среди которых динамическая реклама в тоннелях, а также 3D-реклама на лестницах и эскалаторах. Напомним, среди самых популярных и востребованных форматов рекламы ранее было брендирование транспорта, по мнению экспертов, эта тенденция на рынке сохранится. Несмотря на то, что брендирование вагонов – часто используемый вид рекламы в метро, рекламщики подумывают как и в это направление внести новизну. Традиционно реклама на транспорте вызывает интерес у прохожих, поскольку поражает своими масштабами, дизайном и яркостью. Сегодня реклама на транспорте становится все популярней среди рекламодателей во всех городах нашей страны.

По мнению руководства столичной подземки, благодаря новым форматам и технологиям есть возможность компенсировать убыточные государственные транспортные предприятия, но окончательное решение по этому вопросу будет вынесено после консультаций с участниками рынка. Некоторые эксперты предостерегают руководство метрополитена от подобных инвестиций, так как на подобную рекламу сложно будет найти клиентов, в первую очередь, потому что рекламодатели весьма осторожно относятся к новым видам и форматам рекламы. Эксперты склоняются к мысли, что необходимо провести исследование рынка и изучить поведение пассажиров метро, и только после этого инвестировать в новые рекламные технологии.

Заказать размещение рекламы в метро можно в агентстве Парус, подробнее на http://metro-reklama.su/. В рекламном агентстве Вам предложат не только план проведения рекламной камапнии, а и попогут в создании концепции и разработке имиджей для рекламной кампании.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи