Leo Burnett Moscow и "Леруа Мерлен" нашли повод для капитального ремонта

12 июня 2014 г.

В новом ролике «Ванная» агентство Leo Burnett Moscow рассказало о низких ценах в магазинах торговой сети «Леруа Мерлен», благодаря которым можно сделать больше, чем необходимо в данный момент. Решиться на капитальный ремонт – это серьезный поступок: для его проведения требуется много времени, усилий и, главное, денег. Как правило, именно дороговизна материалов заставляет многих оставить мысль о ремонте на неопределенный срок. Это побуждает людей «чинить» поломки по мере возможности: заклеивать битую плитку в ванной, заматывать сломанный кран изолентой и т.п., при этом забывая о главном – о замене заржавевших труб и выравнивании стен, бугристых от влаги.
В ролике показано, что с ценами «Леруа Мерлен» проще все переделать заново, чем возиться по мелочам.
Ролик «Ванная» будет в эфире федеральных каналов летом 2014 года.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW
    15 лет отмечает в этом году «Леруа Мерлен» в России. В свой день рождения DIY-ритейлер запускает новую креативную кампанию. Все 15 лет «Леруа Мерлен» придерживается единого принципа: нет — краткосрочным распродажам и временным акциям, да — низким ценам каждый день. Главному принципу «Леруа Мерлен» посвящена новая креативная кампания.
  • ВBDO Moscow и «Леруа Мерлен» запускают новую кампанию, где все по полочкам ВBDO Moscow и «Леруа Мерлен» запускают новую кампанию, где все по полочкам
    В фокусе новой 360-коммуникации — проект ванной комнаты. Стартовала новая кампания «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow, посвященная мечтам об идеальной ванной комнате. Это вторая работа агентства, созданная в креативной рамке «Мечты». Первый ролик был посвящен дачному сезону и вышел в апреле 2019.
  •  «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow украсили остановки Алматы «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow украсили остановки Алматы
    «Героями» рекламной кампании стали лампы, ковры и подушки из ассортимента «Леруа Мерлен» Оказывается, обычную городскую остановку можно сделать более уютной, если украсить ее настоящими предметами домашнего декора. Такой нестандартный формат наружной рекламы для продвижения бренда в Казахстане реализовала компания «Леруа Мерлен» совместно с BBDO Moscow.
  • Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен» Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
    Команда агентства разработала коммуникационную стратегию и креативную концепцию в поддержку открытия семи новых магазинов DIY-ретейлера
  • Leo Burnett Moscow осваивает брендинг Leo Burnett Moscow осваивает брендинг

    Креативное агентство создало дизайн упаковки для пива Балтика

  • Новый сайт Leo Burnett Moscow Новый сайт Leo Burnett Moscow
    Сегодня агентство Leo Burnett празднует свой 78 день рождения, а Leo Burnett Moscow - 18. По этому случаю агенство представило новый сайт.
  • Leo Burnett Moscow показал интересы работников "Макдоналдса" Leo Burnett Moscow показал интересы работников "Макдоналдса"
    Компания "Макдоналдс" в России и Leo Burnett Moscow запустили новый флайт имиджевой кампании по трудоустройству.Короткие истории о конкретных сотрудниках и их занятиях демонстрируют главную идею кампании: "Макдоналдс" - это команда разносторонних интересных личностей.
  • Leo Burnett Moscow запускает Timeline на Facebook Leo Burnett Moscow запускает Timeline на Facebook
    5 августа Leo Burnett Moscow исполнилось 17 лет - это практически столько же, сколько самому рекламному рынку России. В честь этого события агентство решило рассказать о своей истории, используя новый инструмент в Facebook.
  • «Повод для волнения – не повод для давления!», — слоган нового продукта «Вимм-Билль-Данн» от BBDO Branding. «Повод для волнения – не повод для давления!», — слоган нового продукта «Вимм-Билль-Данн» от BBDO Branding.
    В конце 2010 года «Вимм-Билль-Данн» запустил новинку – функциональный кисломолочный напиток «Профилакт 120/80». «Мы рады предложить рынку новый уникальный молочный продукт, который поможет поддерживать в норме артериальное давление. Таким образом, "Профилакт 120/80" открывает новую для России нишу в категории функциональных обогащенных напитков. В ходе разработки проекта особое внимание мы уделили рецептуре продукта, чтобы забота о здоровье была не только полезной, но и вкусной. Поэтому "Профилакт 120/80" — это серия разных молочных и фруктово-ягодных вкусов, которые удовлетворят взыскательных потребителей функциональных продуктов», — комментирует Ольга Свечникова, вице-президент по маркетингу, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания».
  • Агентство Leo Burnett Moscow разработало рекламную кампанию для «Русского моря» (ВИДЕО) Агентство Leo Burnett Moscow разработало рекламную кампанию для «Русского моря» (ВИДЕО)
    В рамках кампании снят видеоролик (20« и 10»). Спот рекламирует сельдь «Исландка», приготовленную по традиционному исландскому рецепту.

Твои Объявления