СТС Медиа получил 4 номинации на Promax. Global Excellence Awards

10 июня 2014 г.

Команда Маркетинга СТС Медиа вышла в финал главного конкурса в области телепромоушна, дизайна и маркетинга «Promax. Global Excellence Awards». Работы команды вошли в шорт-лист в четырех номинациях Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»: «CTC Media является единственной публичной компанией на российском медиа-рынке. Уникальное положение Холдинга требует максимальной эффективности всех бизнес-процессов, в том числе в области маркетинга. Мы постоянно изучаем и реализуем возможности для развития этого направления и в том числе объединили подразделения внеэфирного и эфирного маркетинга, что является революцией и открывает дополнительные возможности для укрепления компетенций. Наша стратегия в области развития маркетинга дает прекрасный результат в эфире, и что также важно, высоко оценена международным профессиональным сообществом».
Семейство конкурсов Promax/PromaxBDA включает в себя все самые престижные международные награды в области телевизионного маркетинга, промо, а также дизайна. Команда СТС Медиа неоднократно занимала в них призовые места.
В 2011 году на конкурсе Promax BDA «СТС Медиа» стала абсолютным лидером среди российских медиахолдингов по количеству призовых мест. В общей сложности каналы «СТС Медиа» стали обладателями трех статуэток:
Телеканал «Перец» выиграл ЗОЛОТО в номинации «Лучшее музыкальное и звуковое оформление в эфирном промо» (Musical package/Post score or instrumental theme with or without vocals), а также СЕРЕБРО» в номинации «Лучшее эфирное промо специального события» (Holiday/Seasonal/Special event program sport)
Телеканал «Домашний» выиграл СЕРЕБРО в номинации «Самая оригинальная идея» (Stunt promotion-on-air only).
В ноябре 2011 года телеканал «Перец» выиграл СЕРЕБРО за лучшее промо на иностранном языке (Best Foreign Language) и БРОНЗУ за лучший саунд-дизайн (Best Use Of Sound Design) на конкурсе Promax UK.
В 2013 году телеканалы СТС и «Перец» вошли в число номинантов PromaxBDA Global Excellence.
Телеканал СТС - в номинации «Креативное решение и дизайн программной заставки» (Art Direction&Design: Program Bumper), «Перец» - в категории «Промо в нижней трети» (Lower Third Promotion).
В марте 2014 году команда СТС Медиа стала единственным российским лауреатом PromaxBDA Europe Award. Сайт телеканала «Перец», www.peretz.ru, выиграл серебро в номинации «Лучший Дизайн Интернет-ресурса Телеканала» (Channel/Station/Platform Website Design) на конкурсе PromaxBDA Europe.
Эльмира Махмутова, заместитель генерального директора СТС Медиа по стратегическому маркетингу: ««Promax. Global Excellence Awards» - это своего рода чемпионат мира в области телепромоушна, дизайна и маркетинга. Само по себе попадание в финал этой премии, тем более в четырех номинациях – это огромный успех, который подтверждает высочайшее качество работы нашей команды».
Работы СТС Медиа попали в шорт-лист премии Promax. Global Excellence Awards в следующих категориях
ART DIRECTION & DESIGN: PROGRAM BUMPER
CLIP-BASED DRAMATIC PROGRAM SPOT
CHANNEL/STATION/PLATFORM WEBSITE
ART DIRECTION & DESIGN: KEY ART/POSTER
Победители Promax. Global Excellence Awards -2014 будут объявлены 12 июня.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи