Рада оптимизировала объемы рекламы на телевидении

6 июня 2014 г.

Верховная Рада ограничила объем рекламы в телеэфире. За соответствующий законопроект проголосовали 229 нардепов. Соответствующим законопроектом предусматривается, что в течение суток реклама не может транслироваться более 15% времени, а на протяжении избирательного процесса - 20%.

При этом законопроектом отмечается, что эти ограничения не распространяются на специализированные каналы с телепродажи.

Документ также запрещает прерывать на рекламу программы и передачи для детей, продолжительностью до 30 минут.

Также предполагается, что трансляция кино и телефильмов может прерываться рекламой не чаще одного раза в течение 30 минут.

По материалам http://24tv.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества размещения рекламы на телевидении Преимущества размещения рекламы на телевидении
    Реклама на телевизионных каналах пользуется большим спросом. Рекламодатели готовы выполнить любой каприз заказчиков и сделать настоящий шедевр со спецэффектами, яркими образами и даже шокирующими кадрами, - главное не выйти за рамки ограниченного бюджета.
  • Facebook убивает Instagram, наращивая объемы рекламы Facebook убивает Instagram, наращивая объемы рекламы

    Locowise представил исследование аудитории Instagram, проанализировав в январе 2500 профилей пользователей.

  • Госдума России ограничила громкость рекламы на телевидении и радио Госдума России ограничила громкость рекламы на телевидении и радио

    Госдума приняла закон, направленный на ограничение громкости рекламы на телевидении и радио. Документ был принят депутатами во втором и третьем чтении

  • Светодиодные лампы Verbatim позволят не только сэкономить на электроэнергии, но и увеличить объемы продаж ритейлеров Светодиодные лампы Verbatim позволят не только сэкономить на электроэнергии, но и увеличить объемы продаж ритейлеров
    Вопросы игры света и тени в последние годы всерьез тревожат не только умы художников, но и бизнесменов. Светотехническая промышленность развивается семимильными шагами, ежедневно доказывая, что поиск новых технологий, снижающих потребление электроэнергии, и грамотное построение систем освещения – не только новомодный тренд, но и жизненная необходимость для успешного ведения бизнеса.
  • Водочники теряют объемы Водочники теряют объемы
    Производители алкоголя в последние месяцы 2013 года сумели скрасить негативную для себя статистику.Как следует из материалов Росстата (есть в распоряжении РБК daily), по итогам 2013 года производство водки снизилось в России на 12,3%, хотя аналитики прогнозировали провал до 15—17%.
  • Объемы журнальной рекламы в США за год снизились на 7,8% Объемы журнальной рекламы в США за год снизились на 7,8%
    Объемы журнальной рекламы в США, исчисляемые по прейскурантным ценам, в 2008 году составили 23,65 миллиарда долларов, говорится в отчете Publishers Information Bureau, данные из которого приводятся в рассылке MediaPost. Это на 7,8 процента ниже, чем в предыдущем году.
  • СМИ увеличивают объёмы рекламы, привязанной к ключевым словам СМИ увеличивают объёмы рекламы, привязанной к ключевым словам
    Отток рекламных долларов из печати и с ТВ в Интернет заставляет издателей пробовать нетрадиционные форматы. По данным Newspaper Association of America, в прошлом году расходы на рекламу в печатных газетах в США снизились на 1,7%, до $46,6 млрд, а в Сети, отмечают в исследовательской eMarketer, выросли по США на 27% до $19,6 млрд, пишет журнал BusinessWeek, США.
  • Объёмы рекламы в деловых изданиях США сократились на 7,3% в первом полугодии 2007 г Объёмы рекламы в деловых изданиях США сократились на 7,3% в первом полугодии 2007 г
    По данным Publishers Information Bureau, объем финансовой рекламы в деловых изданиях в первой половине года снизился на 7,3%. В частности, разделах, посвященных технологиям, объёмы рекламы сократились на 12,8%, машинам — на 4,5%. Объём рекламы в BusinessWeek и Fortune снизился на 20%, пишет газета  «Ведомости», Россия.
  • Летом объемы рекламы сократились Летом объемы рекламы сократились
    В августе, по сравнению с июлем, объем рекламы в прессе и на радио продолжал снижаться, а на телевидении вырос, достигнув уровня начала лета, свидетельствуют данные компании TNS Latvia. Как пояснила порталу Delfi руководитель отдела маркетинга TNS Latvia Лаура Брича, объем рекламы в прессе по сравнению с июлем сократился на 9% и составил 1,89 млн. квадратных сантиметров (в июле - 2,09 млн. кв. см).
  • Объемы онлайн-рекламы вырастут Объемы онлайн-рекламы вырастут
    Согласно прогнозам компании ZenithOptimedia общемировой рынок онлайн-рекламы увеличится в объемах в нынешнем году на 28,2 %. Это намного больше, чем во всех остальных сегментах рынка, где прирост доходов ожидается на уровне всего 3,7 %. Исследователи предполагают, что уже в 2008 году на рекламу в Сети будет затрачено больше средств, чем на радио. Ранее ZenithOptimedia считала, что этого не случится до 2009 года.