В Британии частично запретили рекламу с обнаженной Рианной

5 июня 2014 г.

В Великобритании частично запретили рекламу с обнаженной певицей Рианной, пишет The Daily Mirror.
Постеры, на которых исполнительница призывает покупать ее духи Rogue, можно демонстрировать только в местах, где их не увидят дети. Соответствующее решение принял британский комитет рекламных стандартов (ASA). 61639_gridfirstВ комитет поступила жалоба от человека, который заявил, что плакат с Рианной является слишком сексуальным, а также унижает женщин. По мнению автора жалобы, это провокационное изображение не должны видеть дети.

Компания Parlux Fragrances, производящая Rogue, сообщила, в свою очередь, что не получала других жалоб по поводу рекламных постеров с Рианной. В компании подчеркнули, что певица известна своими провокационными песнями и поступками, поэтому авторы рекламы попытались отразить в плакатах именно эту черту характера исполнительницы.

«Мы не считаем, что изображение слишком сексуально, но мы полагаем, что поза Рианны (с поднятыми вверх ногами) является провокационной», – уточнили в ASA и добавили, что по этой причине рекламу Rogue следует размещать там, где ее не увидят дети.

По материалам http://www.gazeta.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи