Кампания «Миру — мир!» продолжается в крупном формате

5 июня 2014 г.

В начале марта всеукраинский оператор наружной рекламы «Прайм групп» объявил о старте информационного проекта «Миру — мир!», призванного сплотить граждан Украины и напомнить, что украинцы всегда были миролюбивым народом. Тогда в течение месяца плакаты с позитивным слоганом «Миру — мир!» были размещены на рекламных конструкциях крупных городов центра, юга, востока Украины, а также в Крыму.

Инициативу вскорости поддержал ряд региональных операторов, разместив сюжет на своих плоскостях.

Киев, столица нашей Родины, не остается в стороне от событий, которые происходят в стране. Киевляне, как и все украинцы, желают, чтобы на нашей земле восстановился мир. Поэтому в первый день лета информационная кампания за мир получила мощный импульс в центре столицы. Там появился большой красочный брандмауэр, главный лозунг которого знаком многим с детства — «Миру — мир!».

Брандмауэр размещен оператором наружной рекламы «Свит Аутдор Медиа» по адресу ул. Бассейная, 7.

«Миру нужен мир. Это непреложная истина, с которой никто не сможет поспорить. Разрабатывая и размещая на своих конструкциях миротворческий сюжет, мы надеялись, что начинание подхватят и другие участники рынка наружной рекламы, — говорит управляющий партнер „Прайм групп" Катерина Храмова. — Мы благодарны всем компаниям, которые присоединились к инициативе, и призываем других операторов наружной рекламы поддержать позитивное начинание».

«Сегодня для каждого украинца вопрос мира является первостепенным, — считает директор компании «Свит Аутдор Медиа» Александр Биденко. — К сожалению, мы начали ценить мир только тогда, когда его потеряли. Естественно, наша компания не будет стоять в стороне. Мы имеем возможность внести свой, пусть даже небольшой, вклад в общее дело. Поэтому „Свит Аутдор Медиа" присоединяется к информационному проекту „Прайм групп", разместив призыв к миру на большом брандмауэре в центре Киева. Все мы искренне верим в то, что этот гражданский проект поможет возвращению мира и спокойствия на нашу землю!»

Sostav.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления