Японская компания впервые в истории разместит рекламу на Луне

27 мая 2014 г.

Японский производитель прохладительных напитков «Оцука» собирается разместить рекламу на Луне, пишет портал The Verge. 80dc28На другую планету планируют отправить килограммовую титановую банка с растворимым порошком, из которого можно сделать напиток, а также серебряные пластины с пожеланиями детей. Пластины должны вмонтировать в банку.
По мнению представителей фирмы, это должно открыть новые горизонты для человечества, а также вдохновить молодых людей на покорение космоса. Банку планируется доставить на поверхность спутника Земли в ходе первой частной лунной экспедиции, которая должна состояться в октябре 2015 года.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Японская компания Docomo создала летающий дисплей Японская компания Docomo создала летающий дисплей
    Японская компания Docomo разработала сферический светодиодный экран.Он имеет разрешение 144?136, но главной особенностью является то, что шарообразный дисплей способен летать.
  • Японская авиакомпания извинилась за «расистскую» рекламу Японская авиакомпания извинилась за «расистскую» рекламу
    Руководство японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA) принесла своим клиентам извинения после того, как многие из них пожаловались на рекламу, использующую, по их мнению, расистские стереотипы, передает Guardian.
  • Японская компания выкупила Jim Beam Японская компания выкупила Jim Beam
    Японская Suntory Holdings Inc., один из крупнейших производителей пива и виски в мире, достигла соглашения о приобретении американской Beam Inc., выпускающей бурбон Jim Beam и скотч Laphroaig, за $16 млрд, включая долг компании в размере $2 млрд.
  • Японская компания придумала способ вечного хранения данных Японская компания придумала способ вечного хранения данных
    Ведущий японский производитель электроники и бытовой техники Hitachi Ltd. представил новый метод "вечного" хранения информации - вместо обычных оптических носителей компания предложила использовать пластинки из кварцевого стекла, сообщают японские СМИ.
  •  В Иране пытались увидеть на Луне логотип Pepsi В Иране пытались увидеть на Луне логотип Pepsi
    Социальные сети в Иране в эти дни переполнены комментариями по поводу "жестокого розыгрыша" - ожидавшегося появления на видимом диске Луны логотипа американской компании Pepsi.Во вторник вечером тысячи иранцев вышли на крыши домов в надежде увидеть на Луне известный многоцветный символ.
  • Samsung впервые с 1997 года разместит еврооблигации Samsung впервые с 1997 года разместит еврооблигации
    Для этих целей южнокорейская компания просит у банков около 1 млрд долларов.Южнокорейская компания Samsung Electronics - один из крупнейших в мире производителей чипов памяти - планирует впервые с 1997 года разместить евробонды.
  • 25-летие Gallery на Луне 25-летие Gallery на Луне
    Торты, свечи, куклы, дети, маски – пожалуй, все атрибуты именин можно было увидеть на празднике трехлетия журнала Gallery.
  • На Луне развернут мобильную сеть На Луне развернут мобильную сеть
    Американское космическое агентство НАСА и Британский национальный космический центр планируют реализовать на Луне довольно необычный эксперимент - космические ведомства двух стран планируют развернуть первую сеть мобильной связи за пределами нашей планеты. В качестве первой пробной космической площадки стороны намерены использовать Луну.
  • Японская пивоваренная компания выпустила на рынок первое в мире пиво для детей Японская пивоваренная компания выпустила на рынок первое в мире пиво для детей
    Этот безалкогольный напиток внешне очень похож на традиционное японское светлое пиво, сделан на основе гуараны и содержит специальные добавки, придающие его вкусу почти настоящую "пивную горчинку" и поддерживающие почти настоящую "пивную пену".
  • Чешская компания Telefonica O2 разместит рекламу на корпусах самолетов Travel Service Чешская компания Telefonica O2 разместит рекламу на корпусах самолетов Travel Service
    Телекоммуникационная компания Telefonica O2 разместит рекламу на корпусах самолетов компании Travel Service в марте 2007 года. Стоимость контракта, который заключается на три года, стороны не называют, но очевидно, что она превысит 10 млн крон.