"Данон" снижает цены на отдельные продукты

21 мая 2014 г.

Компания "Данон" с мая снижает цены на отдельные молочные продукты и обещает не повышать стоимость всей продуктовой линейки следующие полгода Начиная с мая 2014 года компания "Данон" обязуется не повышать цены на нашу молочную продукцию на следующие шесть месяцев.

Об этом говорится в сообщении компании.

"Мы снижаем цены на отдельные категории молочных продуктов, а именно молоко "Простоквашино" и йогурты для детей "Растишка" и "Маша и Медведь", — заявляют в компании.

"Статистика свидетельствует, что украинцы живут меньше, чем наши ближайшие европейские соседи, и частично это связано с неправильным питанием. Мы убеждены, что увеличить продолжительность жизни возможно, в частности, увеличивая потребление молочных продуктов в рационе украинского . Именно поэтому компания Данон решила сделать свою продукцию более доступной для потребителей", — говорят в "Данон".

Как сообщалось ранее, с 17 мая на пунктах пропуска в Крым остановлена продукция Херсонского завода "Данон Днипро".

Группа компаний Danonе — мировой лидер по производству молочных продуктов, работает в Украине с 1998 года.

В 2006 году компания приобрела молокозавод "Родич" (Херсон), который был модернизирован и переименован в "Данон Днипро". В настоящее время предприятие выпускает около 50% продукции Danonе.

В 2011 году в результате объединения компаний Danonе и "Юнимилк" к ее В настоящее время компания реализует в Украине широкий спектр продуктов: "Актимель", "Активия", "Растишка", "Даниссимо", "Живинка", "Веселый пастушок", "БиоБаланс", "Тема", "Простоквашино", "Галактон", "Смешарики", "Кремез".

По материалам http://delo.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинским торговым сетям рекомендуют не повышать цены на продукты Украинским торговым сетям рекомендуют не повышать цены на продукты
    Антимонопольный комитет считает подорожание продуктов питания в супермаркетах экономически необоснованным.Антимонопольный комитет Украины предоставил рекомендации 18 крупнейшим торговым сетям с целью недопущения необоснованного повышения цен на продукты питания, сообщила в понедельник, 28 апреля, в пресс-служба АМКУ.
  • «Балтика» снижает емкость тары, но не цены «Балтика» снижает емкость тары, но не цены
    Компания готовит ответ на кризисную ситуацию на пивном рынкеПивоваренная компания «Балтика» приняла решение снизить емкость упаковки для своих брендов, чтобы повлиять а замедление темпов роста цен на пиво.
  • Россия снижает расходы на СМИ Россия снижает расходы на СМИ
    Господдержку получили проекты ВГТРК и Общественного телевидения России, а вот телеканалу РБК в получении субсидий было отказано. Об этом сообщает izvestia.ru
  • "Ростелеком" научится блокировать отдельные страницы сайтов "Ростелеком" научится блокировать отдельные страницы сайтов
    При попадании одной страницы в черный список у клиентов крупнейшего провайдера не будет исчезать весь сайт или несколько сайтов сразу
  • «НТВ- Плюс» снижает стоимость телевизионного пакета для Украины в 25 раз «НТВ- Плюс» снижает стоимость телевизионного пакета для Украины в 25 раз
    Спутниковый оператор телевидения «НТВ- Плюс Украина» с 1 ноября 2013 г. вводит новую систему пакетирования телеканалов для своих абонентов.
  •  YouTube введет платные подписки на отдельные каналы YouTube введет платные подписки на отдельные каналы
    Разработчики YouTube работают над внедрением платных подписок на видео-контент.Как сообщает Reuters, речь также идет о внедрении в видехостинг отдельных платных кабельных каналов.
  • Ценообразование: стратегия "лидера на рынке", стратегия "престижной цены" и стратегия "текучей ниспадающей цены", стратегия "долгосрочной цены" Ценообразование: стратегия "лидера на рынке", стратегия "престижной цены" и стратегия "текучей ниспадающей цены", стратегия "долгосрочной цены"
    Стратегия "лидера на рынке"Суть стратегии в том, что цена на новые изделия устанавливается с учетом цены предприятия-лидера в отрасли или на рынке. Цена предприятия-производителя может быть выше или ниже цены компании-лидера, но только в том случае и постольку, поскольку качество этого товара лучше, чем качество изделий компании-лидера. Эта стратегия наиболее приемлема для предприятий, которые производят незначительные партии товара.
  • ОБОЗ снижает цены и критикует рейтинги Bigmir ОБОЗ снижает цены и критикует рейтинги Bigmir
    С 1 марта 2010 года интернет-холдинг «ОБОЗ.ua» вводит новые цены на размещение рекламы на ресурсах холдинга, а также новые рекламные возможности. В частности, стоимость баннеров на внутренних страницах сайта Obozrevatel.com составит 50 грн./1000 показов(728х90), 70 грн./1000 показов (300х250) и - 60 грн./1000 показов (300х250 на внутренних страницах во втором экране).
  • Connect.ua снижает цены и вводит нестандарты. Connect.ua снижает цены и вводит нестандарты.
    Социальная сеть Connect.ua с 1 марта 2009 года снижает цены на баннерную рекламу. Об этом сообщил директор по маркетингу проекта connect.ua, Ковальчук Сергей. Теперь базовая стоимость за 1000 показов (CPM) баннера 728х90 снижена на 20%. Помимо снижения цен, были так же  введены новые виды рекламы - такие как: rich-media, спонсорство, реклама по результатам опросов и видео-реклама.
  • MAIL.RU снижает цены на рекламу MAIL.RU снижает цены на рекламу
    В начале нового делового сезона MAIL.RU объявляет о новой акции специально для региона «Беларусь»: на портале снижены цены на баннерную рекламу. Изменения вступят в силу 1 сентября 2008 г. и коснутся цен на показы баннеров на самых посещаемых белорусами страницах MAIL.RU