Терминал аэропорта Хитроу будет называться Terminal Galaxy S5

20 мая 2014 г.

Ни для кого не секрет, что Samsung тратит на рекламу своих продуктов баснословные суммы. Возможно, во многом именно благодаря этому компания на данный момент является лидером рынка смартфонов. Но зачастую реклама это ролики на телевидении, фотографии в журналах и на рекламных щитах. Samsung решила пойти дальше. С 19 мая и на протяжении последующих двух недель рекламная кампания корейского гиганта затронет один из крупнейших в мире аэропортов, а именно Хитроу в Лондоне (London Heathrow Airport).

На данный период времени пятый терминал аэропорта, носящий соответствующее название Terminal 5, переименуют в Terminal Galaxy S5. Представитель аэропорта специально разъяснил, что Samsung не приобрела никаких прав на обозначение терминала, а лишь проведёт рекламную кампанию. Во сколько обойдётся такая грандиозная акция производителю остаётся только гадать.

В терминале разместят множество указателей на магазин Dixons Travel, где можно будет опробовать и купить новый флагманский смартфон компании, а все 172 цифровых щита будут рекламировать только Galaxy S5. Кроме этого, на данный срок подвергнется изменению и официальный сайт Terminal 5. Для статистики — аэропорт Хитроу ежегодно принимает до 67 млн пассажиров.

По материалам http://www.ixbt.com/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Аэропорт Хитроу посвятил рождественский ролик истории любви плюшевых мишек Аэропорт Хитроу посвятил рождественский ролик истории любви плюшевых мишек
    В этом году аэропорт Хитроу вернулся с историей о медведях Дорис и Эдварде, которая впервые была представлена в прошлом году.
  • Новый цвет iPhone 8 будет называться «Blush Gold» Новый цвет iPhone 8 будет называться «Blush Gold»
    Последние пару недель большинство слухов про новый iPhone 8 касаются его нового цвета.
  • Яндекс пригласил журналистов в Терминал Яндекс пригласил журналистов в Терминал
    Яндекс открывает Терминал. Это интерфейс для доступа к новостным лентам проекта «Яндекс для медиа»
  • Бизнес идея: реклама на мусорных баках от компании "Терминал ЮГ" Бизнес идея: реклама на мусорных баках от компании "Терминал ЮГ"

    Мусорные баки сегодня – это новые качественные чистые баки, которые устанавливаются в непосредственной близости с жилыми сооружениями, для удобства они оснащены колесиками, которые обеспечивают мобильность мусорным бакам.

  • Новая версия Android будет называться KitKat Новая версия Android будет называться KitKat
    Следующая версия мобильной платформы Android от Google, Android 4.4, получит название KitKat, сообщается на странице Android в Google+.
  • iPhone мог называться иначе iPhone мог называться иначе
    Выступая перед студентами факультета маркетинга Университета штата Аризона, бывший рекламщик Apple Кен Сегал раскрыл некоторые неизвестные ранее подробности касательно нейминга для iPhone.
  •  Называться ГУМом может только магазин на Красной площади Называться ГУМом может только магазин на Красной площади
    Московский ГУМ добился признания аббревиатуры общеизвестным товарным знаком. Такое решение приняла экспертная комиссия Роспатента.Теперь главный универсальный магазин страны может требовать сменить вывеску от региональных ГУМов, получивших это название в советский период. Такие магазины есть практически во всех крупных городах России.
  • POS-терминал, система   POS-терминал, система
     POS-терминал в переводе с английского языка обозначает точка продажи. Она представляет собой торговый терминал, который устанавливается на месте и осуществляет прием платежей от клиентов.
  • Терминал для опросов Терминал для опросов
    Процедуру заполнения анкеты респондентом можно автоматизировать. Терминалы теперь можно использовать не только для платежей, но и для опросов. Во всяком случае, опытный образец устройства под названием «Бивизор» уже сделан. Теперь платные опросы станут не столь популярны как были раньше, многие могли неплохо подзаработать учавствуя в платных опросах.
  • Первый российский суперкар будет называться Marussia Первый российский суперкар будет называться Marussia
    Во вторник в "Новом Манеже" в Москве состоялась презентация первого российского серийного суперкара Marussia, в разработке которого участвовал бывший гонщик и шоумен Николай Фоменко. В этом проекте он выступал в роли дизайнера. "Использование объемной рамы и новых материалов кузова позволили нашей компании отказаться от дорогостоящих линий металлообработки и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов", - заявил он на презентации.