YouTube покупает сервис видеоигр Twitch более чем за $1 млрд

20 мая 2014 г.

YouTube достиг договоренности о покупке за более чем $1 млрд Twitch, популярной компании, занимающейся трансляцией видеоигр, пишет журнал Variety со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Как ожидается, о сделке будет объявлено в ближайшее время. Между тем представители YouTube и Twitch от комментариев отказались.

Twitch - видеостриминговая платформа. Сайт запущен в июне 2011 года специально для потокового стриминга видеоигр. К августу 2013 года число посетителей канала достигло 45 млн человек.

По материалам http://www.rbc.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • GILLETTE® И TWITCH ЗАПУСТИЛИ ГЕЙМЕРСКИЙ АЛЬЯНС GILLETTE GILLETTE® И TWITCH ЗАПУСТИЛИ ГЕЙМЕРСКИЙ АЛЬЯНС GILLETTE
    КОМПАНИЯ P&G ОБЪЕДИНИЛА ОДИННАДЦАТЬ СТРИМЕРОВ TWITCH СО ВСЕГО МИРА, ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ TWITCH-БИТЫ ОТ ФАНАТОВ, — И НЕ ТОЛЬКО Gillette (бренд в портфолио компании Procter&Gamble), эксперт и лидер мирового рынка средств для бритья, и Twitch, ведущий стрим-сервис и онлайн-комьюнити сетевых развлечений, объявили о создании Геймерского альянса Gillette. В группу вошли 11 топ-стримеров Twitch из 11 стран, отобранных в качестве послов бренда для создания потребительского контента.
  • Microsoft покупает LinkedIn за $26,2 млрд Microsoft покупает LinkedIn за $26,2 млрд
    Сделка будет закрыта до конца 2016 года
  • Американская нефтяная корпорация Whiting Petroleum покупает конкурента за $3,8 млрд Американская нефтяная корпорация Whiting Petroleum покупает конкурента за $3,8 млрд
    Покупка будет целиком оплачена акциями. За одну свою бумагу акционеры Kodiak получат 0,177 акции Whiting Petroleum.Американская нефтяная корпорация Whiting Petroleum объявила в воскресенье о достижении договоренности по приобретению за $3,8 млрд конкурирующей компании Kodiak Oil & Gas.
  • Google сыграет по-крупному: компания может потратить 1 млрд долл. на поглощение Twitch Google сыграет по-крупному: компания может потратить 1 млрд долл. на поглощение Twitch
    Видеохостинговая «дочка» Google YouTube может заплатить за сервис для онлайн-трансляции видеоигр в режиме реального времени Twitch более 1 млрд долл., сообщили Variety и The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.Если сделка состоится, то станет крупнейшей в истории YouTube, которого сам Google приобрел в 2006 году за 1,65 млрд долл.
  • Nestle избавляется от активов в Латинской Америке более чем на 1 млрд долл Nestle избавляется от активов в Латинской Америке более чем на 1 млрд долл
    Nestle работает совместно с Rothschild над продажей активов в Латинской Америке на сумму более 1 млрд длл. Nestle необходимо избавиться от этих активов, для того чтобы получить официальное одобрение сделки по приобретению компании Pfizer Nutrition. Об этом сообщает "Россия 24".
  • Google покупает веб-сервис Meebo за $100 млн Google покупает веб-сервис Meebo за $100 млн
    Интернет-гигант Google Inc купит Meebo Inc., сервис, помогающий веб-издателям распространять свои сайты через социальные сети, сообщила Meebo в своем блоге.В прошлом месяце специализированный блог All Things Digital писал, что Google вела переговоры о покупке Meebo и называл ту же сумму.
  • Salesforce покупает сервис рекламы в соцсетях за $800 млн Salesforce покупает сервис рекламы в соцсетях за $800 млн
    Компания Salesforce.com в скором времени может приобрести стартап Buddy Media, предлагающий крупным брендам услуги по управлению их присутствием в социальных сетях.Гигант облачных сервисов компания Salesforce.com близка к заключению соглашения о приобретении пятилетнего стартапа Buddy Media, который предоставляет услуги управления продвижением брендов в социальной сети Facebook.
  • Влияние видеоигр на мозг Влияние видеоигр на мозг
    Исследования в области влияния видеоигр на человеческий головной мозг приобретают все большую популярность, равно как и процент людей, любящих проводить свободное время и резаться в различные онлайн игры для детей и взрослых на http://flashki.ru/cat/igry-dlja-detej, стабильно находится на подъеме. Так, некоторые люди считают, что насилие в видеоиграх и в других средствах массовой информации способствует агрессивному поведению среди зрителей и геймеров.
  • Рынок видеоигр в СШA вырос в 2007 году в полтора раза Рынок видеоигр в СШA вырос в 2007 году в полтора раза
    Продажи видеоигр и видеоприставок в Соединенных Штатах выросли за последний год в полтора раза и достигли $17,94 миллиарда. В 2006 г. продажи составили 12,53 миллиарда.
  • Рынок видеоигр США за июнь вырос на четверть Рынок видеоигр США за июнь вырос на четверть
    Рынок видеоигр США за июнь вырос на 25% по сравнению с тем же периодом прошлого года — до $844,5 млн. Аналитики NPD, представившие эти данные, связывают их с появлением двухэкранных портативных плееров Nintendo, популярностью игры THQ "Cars" и устранением дефицита Microsoft Xbox 360.
Remadeys