Вадим Саранов стал главным редактором газеты "Совершенно Секретно"

12 мая 2014 г.

Новым главным редактором газеты «Совершенно Секретно», по данным источников «Ленты.ру», назначен журналист Вадим Саранов. Известно, что с его приходом редакцию ждут некоторые изменения. В частности, ожидается, что уже летом издание начнет выходить еженедельно. Планируется и изменение макета. «Основная задача — сделать издание более динамичным и более адаптированным к повестке дня, — объясняет новый главный редактор. — В июне мы переходим на еженедельный формат, сейчас разрабатываем новый макет и готовим к выпуску последний номер газеты в формате ежемесячника. При этом для нас крайне важно сохранить аудиторию прежнего «Совсека» — ядро каждого номера, как и раньше, будут составлять журналистские расследования на злободневные и исторические темы. Именно таким задумывал «Совершенно секретно» его основатель Артем Боровик, и мы не намерены сворачивать с заданного им курса».
Президент и владелец группы компаний «Совершенно секретно» Вероника Боровик-Хильчевская для комментариев была недоступна.
Вадим Саранов в 1997 году окончил факультет журналистики Военного университета МО РФ. С 1997 по 2001 год проходил службу в информационных структурах министерства обороны. С 2001 по 2014 год был корреспондентом, обозревателем, редактором отдела расследований и заместителем главного редактора еженедельной газеты «Версия».
Газета «Совершенно секретно» была основана писателем Юлианом Семеновым в 1989 году. Он же был первым главным редактором издания. Позднее газета выпускалась Артемом Боровиком.
В феврале 2014 года из издания ушла прежний главный редактор газеты Людмила Телень. До прихода Вадима Саранова редакцией руководил обозреватель газеты Алексей Богомолов.
Lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Экс-главред "Русской планеты" стал шеф-редактором русскоязычного ЖЖ Экс-главред "Русской планеты" стал шеф-редактором русскоязычного ЖЖ

    Заместитель главного редактора «Ленты.ру» и бывший главред «Русской планеты» Павел Пряников назначен шеф-редактором кириллического сегмента «Живого Журнала» (ЖЖ). Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжении РБК.

  • Главным редактором The Guardian впервые назначили женщину Главным редактором The Guardian впервые назначили женщину

    Главным редактором британской The Guardian станет Кэтрин Вайнер (Katharine Viner), первая женщина на этом посту за 194 года существования издания.

  • Все сотрудники «Ленты.Ру» уходят вслед за главным редактором Все сотрудники «Ленты.Ру» уходят вслед за главным редактором
    Сегодня был отставлена от должности главный редактор «Ленты.Ру» Галины Тимченко. Большая часть сотрудников издания считает, что ее уволило руководство без объяснения причин, поэтому журналисты выступили с заявлением о том, что покидают свои посты вслед за бывшей начальницей.
  • Сергей Шнуров стал главным редактором газеты Metro Сергей Шнуров стал главным редактором газеты Metro
    29 ноября 2013 года газета Metro в Санкт-Петербурге и Москве вышла под редакцией рок-музыканта Сергея Шнурова.
  • Миллиардер Ричард Брэнсон стал главным редактором Metro Миллиардер Ричард Брэнсон стал главным редактором Metro
    4 октября 2012 года газета Metro во всем мире вышла под редакцией миллиардера и гуру бизнеса Ричарда Брэнсона.Накануне сэр Ричард начал свой рабочий день в кабинете главного редактора газеты Metro в Нью-Йорке. Он выбирал материалы для свежего выпуска газеты, комментировал новости и работал с журналистами.
  • Карл Лагерфельд стал главным редактором газеты Metro Карл Лагерфельд стал главным редактором газеты Metro
    6 февраля кресло главного редактора газеты Metro на один день занял известный модельер Карл Лагерфельд.
  • Главным редактором журнала PLAYBOY назначен  Влад Иваненко Главным редактором журнала PLAYBOY назначен Влад Иваненко
    В 2010 году редакциии российского и украинского изданий журнала PLAYBOY возглавил Влад Иваненко. Влад родился в Санкт-Петербурге, окончил Киевский международный университет по специальности «Международная журналистика».
  • Совершенно секретно Совершенно секретно
    На украинском исследовательском рынке появилась новая компания – специализированное агентство по предоставлению услуг «Таинственный покупатель» под названием Top Secret.
  • В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно», В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно»,
    Компания «Сонар» (г. Днепропетровск) заключила соглашение с телекомпанией «Новый выбор» (Россия) на распространение в Украине телеканалов «Парк развлечений» и «Совершенно секретно». «Сонар» уже предложил кабельным операторам включить каналы в свои пакеты. «В настоящее время телезрители проявляют все больший интерес к нишевым телеканалам», - говорит заместитель генерального директора по маркетингу «Компании Сонар» Владимир Сосницкий. – „Совершенно секретно” и „Парк развлечений” имеют уникальный формат на телевизионном рынке России и Украины. Мы уверены, что эти телеканалы будут востребованны подписчиками платного ТВ Украины».
  • Вадим Пустотин БРЕНДИНГ РАЗВИТИЯ ИЛИ БРЕНД, РАЗВИВАЮЩИЙ БИЗНЕС Вадим Пустотин БРЕНДИНГ РАЗВИТИЯ ИЛИ БРЕНД, РАЗВИВАЮЩИЙ БИЗНЕС
    Бренд - это не модная штучка и не волшебная палочка, наличие которой поможет решить все Ваши проблемы. Бренд должен быть эффективным инструментом развития бизнеса, мощным средством защиты от конкурентов и острием атаки при освоении новых рынков и покорении новых целевых групп. Бренд должен быть действенным. Как этого достичь?