«Газпром-медиа» пополнил свой портфель 13 каналами

29 апреля 2014 г.

Медиахолдинг приобрел 99,9% производителя контента Red Media
ООО «Продюсерский центр «Плюс»», принадлежащее телекомпании «НТВ плюс», выкупило 99,9% владельца 13 каналов - холдинга Red Media. Разрешение на приобретение дала Федеральная антимонопольная служба, следует из сообщения ведомства.

В состав Red Media входят каналы: «Русская ночь», «Много ТВ», «365 дней ТВ», «Ля-минор», «Кухня ТВ», HD Life, «Комедия ТВ», «Интересное ТВ», STV, Europa Plus TV, «Боец», «Индия ТВ», «Авто плюс».

Холдинг занимается производством телевизионных программ и фильмов, оказанием технических услуг по сборке и программированию телеканалов, дистрибуцией каналов.

Отметим, что в феврале холдинг «Газпром-медиа», который владеет «НТВ плюс», закрыл сделку по покупке 100% своего давнего партнера - рекламной группы «Алькасар». Селлер реализует рекламные возможности пяти федеральных телеканалов: московские и региональные рекламные блоки НТВ и ТНТ, федеральные, региональные и московские – «ТВ Центра» и «Звезды», а также рекламу на канале «Мир».

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan
    Serviceplan и BMW анонсируют старт кампании по продвижению нового седана BMW THE 8 уникальным рекламным роликом, отснятым на знаменитых венецианских каналах.
  • «Газпром-медиа» обновила бренд и фирменный стиль «Газпром-медиа» обновила бренд и фирменный стиль
    Москва, РФ – «Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и в Восточной Европе, представил обновленный логотип и фирменный стиль. Обновление бренда связано с глобальными изменениями, которые произошли в компании.
  • «Газпром-медиа» начал инвестировать в технологические компании «Газпром-медиа» начал инвестировать в технологические компании
    «Газпром-медиа Партнеры» будет специализироваться на инвестициях по модели media for equity
  • "Газпром-медиа" попал в санкционный список США "Газпром-медиа" попал в санкционный список США
    В обновленном санкционном списке США отдельно упоминается медиахолдинг «Газпром-медиа».
  • «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель
    К новому году в украинских ресторанах и супермаркетах появится новое пиво премиум-класса «Negra Modelo», занимающее позицию №1 среди импортных темных сортов в США и Канаде.
  • УМХ пополнил портфель новым журналом «1000 полезных советов» УМХ пополнил портфель новым журналом «1000 полезных советов»
    Украинский Медиа Холдинг пополнил свой портфель еще одним новым журналом для всей семьи – «1000 полезных советов».  «1000 полезных советов» - это всеукраинский журнал, в котором каждый член семьи может найти интересную и полезную информацию для себя, это уникальный микс журнала советов, женского и семейного журналов.
  • Телевизионная реклама бьет все рекорды. Будущее за нишевыми каналами Телевизионная реклама бьет все рекорды. Будущее за нишевыми каналами
     Телевидение не только удержит основные позиции по рекламе, но и существенно увеличит долю в медиарекламных бюджетах. По прогнозу на 2011 год, ТВ будет занимать более 55% в рекламном рынке России. Подобно тому, как развивается самый востребованный медиаканал, сегодня становиться ясно, что рекламодатели больше заинтересованы в нишевом телевидении. Такие данные были озвучены на круглом столе "Динамика рекламного рынка России".
  • Grey Worldwide расширяет свой портфель брендов P&G Grey Worldwide расширяет свой портфель брендов P&G
    Procter & Gamble, крупнейшая в мире компания по выпуску потребительских товаров, объявила Grey Worldwide победителем глобального тендера на обслуживание престижной линейки средств по уходу за кожей Doctor’s Dermatological Formula (DDF). Брэнд селективной anti-aging косметики DDF был создан в 1991 г.выдающимся американским дерматологом Говардом Собелем (Howard Sobel). Кроме противовозрастных средств, в линейке DDF представлена косметика против акне, гиперпигментации кожи, а также солнцезащитные средства. Косметика под этим брэндом реализуется через розничные сети, специализированные магазины и spa-салоны в США и других странах мира.
  • PRonline пополнил галерею самых известных халявщиков столицы PRonline пополнил галерею самых известных халявщиков столицы
    Когда люди говорят о журналистике и "смежных профессиях", специальность «халявщик» остается незаслуженно забытой. Проект информационного портала PRonline «Галерея Х» призван восстановить справедливость и воздать, наконец, все почести представителям нелегкой профессии. На станицах галереи PRonline знакомит аудиторию с лучшими представителями дела халявы. В этот раз в число героев редакция включила сразу 14 ярких представителей этой профессии, среди которых как рядовые посетители фуршетов, так и мастера халявы международного класса, проникающие только на крупные мероприятия за границей.
  • Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff
    В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).

Доска объявлений Ктова.ру