Православный канал «Спас» начнет показывать рекламу

18 апреля 2014 г.

Право выпустить в эфир свои ролики получат только нравственные рекламодатели
Телеканал Московского патриархата Русской православной церкви «Спас» с сентября начнет показывать рекламу. Об этом «Известиям» рассказал генеральный директор канала Борис Костенко. По его словам, сейчас телеканал отбирает рекламодателей, поскольку в эфир «Спаса» попадут не все рекламные ролики. Так, противоречащие православной этике товары или услуги рекламироваться не канале будут.

В частности, запрет коснется рекламы услуг по кредитованию. В черный список также могут попасть компании, выпускающие гигиеническую продукцию.

Кроме того, если компании изъявят желание рекламировать на «Спасе» колбасные изделия, канал будет их рекламировать во все дни, кроме среды и пятницы. Так, по православным канонам среда и пятница - дни поста.

Сначала рекламные блоки на канале будут заполняться по минимальным расценкам - рекламодателям предоставят скидку в зависимости от объема рекламы. В будущем, как только рекламные блоки заполнятся, цена на рекламу поднимется. Вырученные от продажи рекламы средства пойдут на производство телепрограмм.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Uber начнет показывать точную стоимость поездки Uber начнет показывать точную стоимость поездки
    Главные конкуренты сервиса в России пока показывают только приблизительную цену
  • Герман Стерлигов отрицает причастность к регистрации бренда "Православный стандарт" Герман Стерлигов отрицает причастность к регистрации бренда "Православный стандарт"

    В Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Православный стандарт». Заявителем указан индивидуальный предприниматель Герман Стерлингов. 

  • В России заработал музыкальный православный канал В России заработал музыкальный православный канал

    Пока смотреть его можно только на смарт-телевизорах и в интернете

  • В России выпустили православный iPhone В России выпустили православный iPhone

    Вслед за мусульманской версией, ювелирный российско-итальянский бренд Caviar представил второй смартфон в линейке Credo, вдохновленной шедеврами культуры, которые связанны с религиями мира.

  • Активисты просят создать "православный Голливуд" Активисты просят создать "православный Голливуд"

    Ассоциация православных экспертов намерена просить Минкультуры запретить прокат «Левиафана».

  • «Яндекс» начнет показывать фильмы на сайте «Кинопоиска» «Яндекс» начнет показывать фильмы на сайте «Кинопоиска»

    «Яндекс» готовит масштабный перезапуск купленного год назад «Кинопоиска»: на сайте, который сейчас публикует только трейлеры фильмов и рецензии на них, будет транслироваться видео от партнеров, в том числе онлайн-кинотеатров и телеканалов. 

  • Смартфон Samsung спас жизнь хозяину в перестрелке Смартфон Samsung спас жизнь хозяину в перестрелке

    На Тайване произошел инцидент, в результате которого 38-летний мужчина получил огнестрельное ранение

  • Телеканал "Спас" обошел "Дождь" и "Пятницу" Телеканал "Спас" обошел "Дождь" и "Пятницу"
    В Роскомнадзоре завершился конкурс, в результате которого стал известен последний участник второго пакета каналов цифрового ТВ.
  • Хью Джекман не спас рекламу Липтон Хью Джекман не спас рекламу Липтон
    Бренд Lipton Ice Tea запустил новый рекламный ролик Join the Dance («Присоединяйтесь к танцу»), героем которого стала голливудская звезда – актер Хью Джекман. Как рассказали AdMe.ru в компании, сюжет снят на уругвайских пляжах и улицах Монтевидео и Пунта-дель-Эсте. Музыку к ролику записали музыканты группы The Feeling.
  • YouTube начнет показывать рекламу YouTube начнет показывать рекламу
    На страницах популярнейшего видеосервиса YouTube появится реклама. Со среды, 22 августа 2007 года, полупрозрачные рекламные вставки будут отображаться при воспроизведении видеоклипов на YouTube. Рекламная вставка будет демонстрироваться пользователям около десяти секунд. В случае, если посетитель YouTube захочет ознакомиться с рекламной информацией, размещенной на вставке и кликнет на нее, воспроизведение клипа будет приостановлено и перед пользователем предстанет страница со спонсорским сообщением.