Чтобы пить домашнее молоко, не обязательно заводить корову

17 апреля 2014 г.

Каждый городской житель хочет пить настоящее домашнее молоко, верно? И где же его взять? Все мы взрослые люди и знаем, что настоящее молоко дает только собственная корова. Может, стоит ее завести? 60817_gridfirstНо у вас двухкомнатная квартира, работа, семья... и, вдруг, корова в качестве домашнего питомца! Покормить, выгулять – это далеко не весь перечень «приятных» хлопот.

«Чтобы пить домашнее молоко, не обязательно заводить корову», - утверждает новая ТМ «Молочная ферма», рекламная кампания (РК) которой запущена агентством Défense (Дефанс) в апреле 2014 года. РК стала первым этапом реализации коммуникационной стратегии по выведению и продвижению бренда на украинском рынке.

Торговая марка является абсолютно новой для потребителя, поэтому на первом этапе продвижения важно было привлечь внимание к ТМ и выделить ее из рекламного шума при помощи интересного сообщения. Чтобы донести его до потребителей были использованы массовые рекламные инструменты (реклама в метро, брендирование транспорта, наружная реклама), а также трейд-маркетинговые активности (POS материалы, промоакции, дегустации).

Управляющий партнер Défense ЯнаЧумак:

Рекламная кампания для новой ТМ была разработана с учетом авторских методик агентства. Они позволяют определить необходимую интенсивность рекламной коммуникации для достижения запланированных результатов по завоеванию доли рынка. При подготовке рекламной кампании для ТМ «Молочная ферма» агентством была создана специальная «коммуникационная воронка», которая позволяет провести потребителя от знакомства с новым брендом до совершения пробной покупки.

Sostav.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи