Наружная реклама с согревающим эффектом

8 апреля 2014 г.

В холодную погоду, в феврале этого года прохожие могли погреть руки прямо на остановках в центре Киева.
Новая технология «warm glass» впервые была применена в наружной рекламе в Украине. До этого времени методика подогрева стекла использовалась только в дизайне и интерьере.

Ожидающие транспорта люди, могли прочувствовать согревающий эффект от прикосновения к «теплым ладошкам» и вспомнить о горячем лечебном напитке, рекламирующемся на остановке.
22-1
Sostav.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом
    Бренд представляет новые вкусы для любителей активного образа жизни. Теперь Active будет представлен еще в двух ярких вкусах – «Освежающий гранат» и «Бодрящий арбуз», а ментол в составе обеспечит охлаждающий эффект. Новинки дополнят линейку вкусов с цитрусом и малиной, и все они будут продолжать поддерживать любителей спорта даже во время долгих и изнуряющих тренировок.
  • Что такое наружная реклама? Что такое наружная реклама?
    Наружная реклама, или «аутдор» - это довольно старый, но эффективный метод рекламы. Подразумевает он под собой размещение какого-либо текста, изображения или любой другой информации визуального характера.
  • Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности
    Чтобы не сдать позиции на рынке и не потерять интерес покупателей, каждый бренд стремится как можно чаще напоминать о своем продукте. Старейшим и наиболее эффективным способом воздействия на большие массы людей является наружная реклама. Это отличный канал доставки информации, имеющий низкую избирательность и воздействующий на различные категории потребителей, что обеспечивает максимальный охват аудитории.
  • Наружная реклама в Украине. Итоги 4-го квартала 2017 года Наружная реклама в Украине. Итоги 4-го квартала 2017 года
    Оператор наружной рекламы PRIME Group визуализировал основные параметры рынка наружной рекламы по итогам 4-го квартала 2017 г. В основу материала легли данные исследователя аудитории наружной рекламы Doors Consulting за соответствующий период
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Американцы создали книгу с эффектом присутствия Американцы создали книгу с эффектом присутствия
    Студенты медиалаборатории Массачусетского технологического института (MIT) создали книгу с эффектом присутствия. Об этом говорится в сообщении проекта MIT MAS S65: SciFi2SciFab.
  • Баннер с эффектом ластика Баннер с эффектом ластика
    Рекламисты канадского агентства разработали для благотворительной организации баннер, стирающий новостные блоки на сайтах.Сотни тысяч людей страдают расстройством краткосрочной памяти - болезнью Альцгеймера.
  • «Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия «Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия
    Креативное агентство «Мичурин» разработало рекламную кампанию продвижения нового пакета телепрограмм в HD-качестве для телекоммуникационного провайдера ВОЛЯ.
  • реклама вметро, наружная реклама реклама вметро, наружная реклама
    размещение рекламы в вагонах метро и другие виды рекламы, наружная реклама
  • M&H Plastics выпустила этикетки с антимикробным эффектом M&H Plastics выпустила этикетки с антимикробным эффектом
    M&H Plastics объявила о выпуске этикеток с антимикробным эффектом. Ранее компания уже выпустила пленку Cellomed в аналогичным действием. Антимикробная добавка помогает предотвратить распространение инфекции, и обеспечивает защиту от кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и некоторых типов плесневых грибков.