Компания Gemius выиграла контракт на измерение Интернета в Бельгии

3 апреля 2014 г.

Gemius становится официальной валютой измерения интернет-аудитории в Бельгии и Люксембурге.
Бельгия, в которой проникновение Интернета оценивается в 75 процентов, и Люксембург, где более 80 процентов жителей пользуются Интернетом каждый день*, становятся 35-ой и 36-ой странами, в которых Gemius проводит исследование аудитории. Контракт вступил в силу с апреля и будет действителен на протяжении двух лет с возможностью продления. Центр Информации о Медиа (CIM)[1] и Бельгийский Совместный Индустриальный Комитет[2] выбрали нового партнера измерения без проведения тендера.

Стеф Питерс, генеральный директор CIM, комментирует: «Мы рады нашему новому партнерству с таким специалистом по измерению Интернета, как Gemius. Мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы для поиска практических решений измерения быстро развивающегося Интернета».

«В организации CIM решили пользоваться услугами Gemius, потому что у нас устоявшаяся репутация и исследования Gemius признаны многими европейскими Индустриальными Комитетами (JIC). Наше конкурентное преимущество увидели в том, что мы представляем адаптированные для нужд клиентов решения, которые можно настраивать под конкретные локальные потребности. Кроме того, наш бренд - гарантия качественной методологии и инфраструктуры, - говорит Петр Ейдис, Президент Правления Gemius.

Бельгийский комитет, CIM (Centre d'Information sur les Médias), был сформирован в 1971 году и действует во всех секторах медиа: TV, радио, пресса, наружная реклама, кино, Интернет и Rich Media. Как некоммерческая организация, CIM публикует наиболее важные данные, имеющие отношение к медиа-бизнесу в Бельгии. Организация состоит из ключевых игроков своего сектора, главным образом, из рекламодателей, рекламных агентств, медиа-центров и издателей.

GemiusAudience является международным исследованием интернет-аудитории, которое проводит компания Gemius в более чем 30 странах мира. Исследование направлено ??на изучение количества и демографического профиля интернет-пользователей, а также на изучение того, каким образом посетители используют веб, аудио и видео контент, мобильные приложения. Исследование выполняется согласно гибридной методологии Gemius в соответствии с международным кодексом ICC / ESOMAR.

Sostav.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Операторы Бельгии предлагают ввести лимиты рекламы Операторы Бельгии предлагают ввести лимиты рекламы
    Пять крупных игорных операторов, работающих на рынке Бельгии, отказываются от большей части рекламы при условии, что правительство обяжет Национальную лотерею поступить таким же образом.
  • Gemius презентовал новый продукт по мониторингу онлайн рекламных кампаний Gemius презентовал новый продукт по мониторингу онлайн рекламных кампаний

    10 декабря компания Gemius провела ежегодную конференцию Digital Beyond Borders для представителей digital-сферы в Украине. На конференции впервые был представлен новый продукт AdReal – независимая система мониторинга онлайн рекламных кампаний.

  • Телеканалы попадут в новое измерение Телеканалы попадут в новое измерение
    У региональных телеканалов может появиться собственное исследование аудитории.В отличие от национальных вещателей, компании не могут оплатить услуги мониторинга GfK, поэтому Независимая ассоциация телерадиовещателей (НАВ) предложила проводить телефонные опросы.
  • Власти Бельгии планируют оградить детей от рекламы мобильных Власти Бельгии планируют оградить детей от рекламы мобильных
    Бельгийское правительство запретит рекламу сотовых телефонов, направленную на детей. Об этом сообщает бельгийское новостное агентство Belga.
  • Правительство Бельгии будет снижать привлекательность "мобильников" при помощи рекламы Правительство Бельгии будет снижать привлекательность "мобильников" при помощи рекламы
    Министр здравоохранения Бельгии Лоретт Онкелинкс и министр по делам потребления Йохан Ванде Ланотт разработали новые требования к продаже и рекламе сотовых телефонов на территории страны, сообщили местные СМИ.
  • Перераспределение на рынке браузеров и рост использования планшетных устройств - интернет технологии в регионе EMEA от компании Gemius Перераспределение на рынке браузеров и рост использования планшетных устройств - интернет технологии в регионе EMEA от компании Gemius
    Mozilla Firefox, Nokia и Symbian продемонстрировали наибольшие потери на интернет рынках 16 стран региона EMEA, анализируемых компанией Gemius, к концу 2011 года. Google, Apple и Android казалось использовали все это время для того чтобы следовать в ногу современным тенденциям и укреплять подобным образом свои позиции в регионе. Такой общий вывод можно сделать из данных мини-отчета «Второе Полугодие 2011 года - Тенденции интернет рынка», который только что был опубликован компанией Gemius.
  •  Измерение е-рекламного рынка Украины проведёт с TNS Измерение е-рекламного рынка Украины проведёт с TNS
    ИнАУ обрела поддержку мирового лидера в области проведения маркетинговых исследований компанию TNS.
  • JCDecaux выиграла 15-летний эксклюзивный контракт на установку уличной мебели в Амстердаме JCDecaux выиграла 15-летний эксклюзивный контракт на установку уличной мебели в Амстердаме
    Париж, 30 ноября 2011, JCDecaux SA – крупнейший в мире инвестор в городскую среду объявила о победе в конкурсе на реализацию комплексного проекта установки уличной мебели в Амстердаме. Таким образом, компания продлила долгосрочное сотрудничество в столице Нидерландов, продолжающее уже несколько десятков лет. Данный проект, является одним из крупнейших проектов уличной мебели в Европе и охватывает установку 1700 остановок общественного транспорта, 450 рекламных плоскостей, а также предполагает возможность обновления цифровых носителей в отдельных локациях уличной мебели.
  • ТМ ColorWay выступила спонсором фотовыставки «Третье измерение фотографии» ТМ ColorWay выступила спонсором фотовыставки «Третье измерение фотографии»
    Торговая марка ColorWay выступила спонсором уникальной выставки объемной фотографии «Третье  измерение фотографии», которая проходила с  1 по  6 октября  2009 года в Киеве, в центре   культуры  и  искусства Киево-Могилянской академии.
  • MTV внедряет посекундное измерение аудитории MTV внедряет посекундное измерение аудитории
    Корпорация Viacom намерена пересмотреть свой подход к выбору времени для рекламных пауз, и основное телевизионное подразделение - MTV Networks - будет первым, где в этом направлении предпримут конкретные шаги. Согласно подписанному соглашению, TNS Media Research будет предоставлять MTV посекундные данные об аудитории, что позволит наблюдать поведение зрителей в определенные моменты рекламных пауз, сообщает AdAge.com, США.