AOL запустил платформу автоматизированной закупки рекламы

28 марта 2014 г.

Интернет компания AOL Inc. сообщила о переименовании рекламной сети AOL Networks в AOL Platforms и объявила о запуске ONE, новой автоматизированной платформы для закупки рекламы. Новинка позволит объединить предыдущие проекты компании: Adap.tv, AdLearn Open Platform (AOP) и MarketPlace. AOL запустил платформу автоматизированной закупки рекламы
«Компания стремится объединить оффлайн- и онлайн-рекламу, телевидение и интернет», - комментирует Ребекка Либ (Rebecca Lieb), аналитик Altimeter Group.
«Это очень амбициозная цель, и нам ещё предстоит увидеть результаты их работы. Долгое время идея объединить ТВ- и интернет-рекламу и их метрики оставалась мечтой», - продолжает она.
ONE всё ещё находится в стадии разработки. Пользователи смогут опробовать отдельные функции платформы позже в этом году. В дальнейшем ONE будет продаваться в качестве решения для предприятий и использоваться самой компанией AOL.
«Согласно агентству eMarketer, последние несколько лет инвестиции в онлайн-рекламу в США стремительно росли и продолжат эту тенденцию в будущем. При этом ТВ-реклама останется на первом месте.», - сообщает корреспондент издания Mashable Джейсон Абруциз (Jason Abbruzzese).
AOL запустил платформу автоматизированной закупки рекламы
«Вместо привлечения средств в онлайн индустрию, платформа ONE позволит объединить вложения в оба сегмента, предлагая автоматизированную и эффективную площадку для закупки рекламы», - продолжает он.
Компания AOL запустила платформу Marketplace для продажи рекламных мест на сайтах в апреле 2013 года. В сентябре того же года интернет-компания купила сервис для размещения видеорекламы Adap.tv. Позже аналитический сайт ComScore опубликовал данные, согласно которым компания AOL обошла Google по количеству показанных рекламных видеороликов.
searchengines.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи