В Уанете появился сайт для создания патриотических аватарок

27 марта 2014 г.

В интернете появился ресурс «Єдині» для создания патриотичных аватарок для социальных сетей.
В интернете по адресу eduni.com.ua появился ресурс под названием «Єдині, бо любимо Україну» для создания патриотических аватарок.
Так, ресурс позволяет выбрать пол, прическу, форму глаз и губ, одежду, аксессуары и прочее. Также фоном аватарки может стать не только флаг Украины, но и других стран, однако с небольшим голубо-желтым сердцем в левом нижнем углу аватарки.

Таким необычным образом создатели сайта предлагают людям из других стран поддержать Украину.

По материалам http://proit.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Медийная реклама в Уанете: итоги первого полугодия 2016 Медийная реклама в Уанете: итоги первого полугодия 2016
    В первой половине 2016 года медийная интернет-реклама продолжила свой быстрый рост, начавшийся после восстановления рекламной активности летом прошлого года. Как показывают итоги первых шести месяцев, прирост происходит абсолютно по всем показателям: количеству активных рекламодателей, количеству рекламных кампаний и объемам бюджетов.
  • В Уанете все больше пользователей, но много денег они не приносят В Уанете все больше пользователей, но много денег они не приносят

    Аудитория украинского интернета с начала года выросла, по разным оценкам, на 5?10?% или 1?2 млн пользователей.

  • Появился бесплатный сервис для создания школьных сайтов Появился бесплатный сервис для создания школьных сайтов

    Новинку представила Лига безопасного Интернета.

  • Российская Дума просит телеканалы отказаться от рекламы в патриотических фильмах Российская Дума просит телеканалы отказаться от рекламы в патриотических фильмах
    Комитет Госдумы по информационной политике, технологиям и связи в ближайшие дни на своем заседании обсудит вопрос о присутствии рекламных блоков в патриотических лентах, которые транслируются на российском телевидении, пишет izvestia.ru
  • В уанете не будет рекламы табака? В уанете не будет рекламы табака?
    Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» № 5164 (относительно запрещения рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий).
  • eDarling -  сайт для создания серьезных отношений. eDarling - сайт для создания серьезных отношений.
    Современный мир настолько динамичен, что мы иногда не успеваем правильно позавтракать или пообедать, не успеваем встретиться с друзьями или близкими, не успеваем дочитать книгу, не успеваем столько важного и интересного, но что самое страшное – мы не успеваем влюбиться.
  • Стартапов в УАнете поубавится Стартапов в УАнете поубавится
    По сравнению с началом 2008 года порог инвестирования в проекты Start Up снизился на 70%. Если в прошлом году в интернет-ресурс нужно было вложить не менее $1 млн., то на сегодняшний день создателям веб-стартапов достаточно и $200-300 тыс.
  • В Уанете уже 7,1 млн пользователей В Уанете уже 7,1 млн пользователей
    Крупнейшее агентство по онлайн исследованиям региона Центральной и Восточной Европы - Gemius опубликовало отчет «Аудитория уанета в декабре 2008 года». Согласно данным исследования аудитория интернета Украины в декабре 2008 выросла еще на 100 тысяч и составила 7,1 миллионов пользователей (real users) в возрасте 16 лет и старше. По сравнению с декабрем 2007 число украинских пользователей увеличилась на 1,7 миллионов человек - более 30%.
  • Результаты круглого стола «Затронет ли кризис интернет-рекламу в Уанете?» Результаты круглого стола «Затронет ли кризис интернет-рекламу в Уанете?»
    В следующем году единственным сегментом рекламного медийного рынка, который в рецессии покажет рост, будет интернет. Хоть эксперты и единогласны в отношении общей динамики развития отрасли, вопрос более конкретных прогнозов развития и общей стратегии поведения игроков рынка интернет-рекламы остается открытым.
  • Gfk AG открыла в уанете онлайн-платформу опросов Gfk AG открыла в уанете онлайн-платформу опросов
    Компания Gfk AG, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, запустила в украинском сегменте Интернета онлайн-платформу askgfk, которая предлагает зарегистрировавшимся пользователям получать вознаграждения за участие в опросах.