Тайские девушки спецагенты заставляют мужчину стать красивым

27 марта 2014 г.

Рекламный ролик коллагеновых таблеток для мужчин выпустило агентство CJ WORX, Бангкок.
60441_gridfirstЗаставить мужчину стать красивым не легко. Для этого может даже понадобится отряд специально обученных боевых барышень, которые будут обстреливать, обучать и обольщать мужчину до тех пор, пока он не съест нужное количество таблеток с коллагеном и не станет божественно красив.

Рекламный ролик средства по уходу за кожей Seoul Secret больше похож на короткометражный захватывающий блокбастер хоть и с весьма неожиданной развязкой.





http://sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Зачем зарубежные агентства заставляют сотрудников менять места в офисе Зачем зарубежные агентства заставляют сотрудников менять места в офисе
    Издание Digiday отметило тенденцию среди рекламных агентств создавать офисные пространства, которые предполагают, что у сотрудников нет постоянного рабочего места.Тенденция не привязывать сотрудников к определённому месту в офисе получила развитие в 2015 году.
  • Николая Фоменко заставляют платить по долгам Marussia Николая Фоменко заставляют платить по долгам Marussia

    Суд обязал телеведущего вернуть банку «Открытие» 65 млн рублей

  • АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он

    Чтобы выбрать подарок мужчине, который точно подойдет его типу кожи, достаточно на него внимательно посмотреть и определить, какой он: спелый персик или мадагаскарский кактус?

  • Санта-Клаус бывает молодым и красивым! Санта-Клаус бывает молодым и красивым!
    Этот ролик, снятый агентством Mother, смело может претендовать на самую смелую деконструкцию в нынешнем уже вовсю идущем новогоднем сезоне – там мы наблюдаем пацана-подростка в стильном красном худи, который с первого взгляда просто пытается хулиганить с дверьми, в то время как на самом деле он – молодой Санта-Клаус, и он пусть и по-хулигански, но раздает подарки.
  • Автомобильные коврики порадуют вас чистым и красивым салоном Автомобильные коврики порадуют вас чистым и красивым салоном
    Автомобильные коврики являются не только нужным и практичным аксессуаром автомобиля, они подчеркивают статус автомобиля в целом. Состояние автомобильного салона может о многом рассказать и о его владельце, и о его отношении к автомобилю.
  • Соцсети перестанут быть «красивым фантиком» Соцсети перестанут быть «красивым фантиком»
    MEC поделились основными трендами отрасли в 2013 годуОдно из ведущих в мире медиаагентств – МЕС (входит в структуру GroupM, холдинг WPP) - обнародовало отчет Review Preview, включающий анализ тенденций и прогнозы, которые окажут решающее воздействие на рынок в 2013 году.
  • Как научить вашего мужчину хорошо одеваться? Как научить вашего мужчину хорошо одеваться?
    Если ваш избранник обладает массой прекрасных достоинств, но, к сожалению, умение хорошо выглядеть к ним не относится, вам стоит попробовать научить его этому.
  • Facebook и Twitter заставляют чувствовать тревогу и зависть Facebook и Twitter заставляют чувствовать тревогу и зависть
    Бизнес-школа при университете Salford провела исследование для Anxiety UK (национальная благотворительная организация), которое показало, что использование социальных сетей, таких как Facebook и Twitter, заставляет людей чувствовать себя некомфортно: вызывают тревогу и зависть.
  • Креаторы отправили мужчину в рай с диваном и спортивным каналом Креаторы отправили мужчину в рай с диваном и спортивным каналом
    В аду остались жена и детиИспанское рекламное агентство Tapsa сделало кампанию для продвижения спортивного телеканала холдинга Gol Television. Креаторы решили использовать для принта стереотип о мужчинах, футболе, диванах и их женах.
  • Быть красивым – затратное желание для одних,  заработок для других Быть красивым – затратное желание для одних, заработок для других
    Заметив тягу современного общества к омоложению, поддержанию хорошей фигуры, участники косметического рынка стали развивать антивозрастные и антицеллюлитные программы. Центры Wellness-услуг также стараются не отставать от модных трендов.

Доска объявлений Ктова.ру