Яндекс запустил Мобильный Директ для Android

26 марта 2014 г.

Мобильное приложение Яндекс.Директ стало доступно владельцам телефонов на базе Android. Мобильный Директ — бесплатное приложение специально для самостоятельных рекламодателей, которые размещают кампании в профессиональном интерфейсе Директа и хотят на ходу управлять рекламой.

Теперь пользователь может с помощью телефона оперативно отреагировать на все изменения: скорректировать ставку за клик для одной или нескольких фраз, запустить или остановить кампанию одним нажатием на кнопку и оплатить показы.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Яндекс" запустил мобильный Motion "Яндекс" запустил мобильный Motion
    «Яндекс» разработал формат рекламных объявлений, который поможет площадкам увеличить монетизацию трафика со смартфонов. Количество кликов на новый блок в 2-4 раза выше средних показателей в мобильном сегменте Рекламной сети «Яндекса», показывает результат запуска на сайтах топовых партнеров.
  • Facebook запустил «мгновенные статьи» для всех пользователей Android Facebook запустил «мгновенные статьи» для всех пользователей Android

    Facebook объявил, что теперь «мгновенные статьи» новостных изданий будут доступны всем пользователям Android-устройств

  • Google запустил приложение AdWords для Android для рекламодателей во всём мире Google запустил приложение AdWords для Android для рекламодателей во всём мире

    Google запустил приложение AdWords для Android для пользователей сервиса во всём мире.

  • Запущен мобильный доступ с Android-устройств на настольные компьютеры Запущен мобильный доступ с Android-устройств на настольные компьютеры
    Пользователи смартфонов и планшетов на платформе Android теперь могут удаленно зайти на настольный домашний компьютер и получить доступ к расположенным в нем файлам через специальное приложение-клиент Chrome Remote Desktop, говорится в сообщении Google.
  • Яндекс запустил мобильный браузер Яндекс запустил мобильный браузер
    У Яндекс.Браузера доступны две версии - для iPad и Android-смартфонаЯндекс презентовал мобильную версию своего браузера. Как пояснил руководитель направления мобильных и программных продуктов компании Тигран Худавердян, это продукт "для людей с нормальными пальцами".
  • Яндекс Директ и Google AdWords: что лучше для Рунета? Яндекс Директ и Google AdWords: что лучше для Рунета?

    До сегодняшнего дня ведутся ожесточенные споры, какую систему контекстной рекламы эффективнее применять в Рунете. Одни выбирают простоту и понятность Яндекс.Директа, другие – многофункциональность Google AdWords. Ни с теми, ни с другими не поспоришь – каждая из названных систем имеет свои преимущества. И все же, по каким критериям принимать решение – «за» или «против»?

  • "Яндекс" открыл магазин для устройств Android "Яндекс" открыл магазин для устройств Android
    «Яндекс» объявил об открытии магазина приложений Yandex.Store для владельцев мобильных устройств с операционной системой Android.
  • Мобильный каталог для Android – уникальная возможность продвижения  продукции  Вашей компании. Мобильный каталог для Android – уникальная возможность продвижения продукции Вашей компании.
          Многие компании сегодня для представления своей продукции на рынке все еще используют печатную продукцию, такую как различные буклеты, брошюры и т. д. Но разработка и издание печатной продукции стоит недешево, невозможно предугадать тираж, иногда приходится допечатывать, а иногда часть буклетов остается невостребованной.
  • "Яндекс" выпустил мобильный "Директ" "Яндекс" выпустил мобильный "Директ"
    «Яндекс» выпустил мобильное приложение - «Директ». Теперь рекламодатели могут управлять своими кампаниями прямо с мобильного.«Мобильный рынок развивается очень быстро. Люди всё больше используют смартфоны для работы - в дороге, за обедом, на встрече.
  • Google запустил сайт для разработчиков Android-приложений Google запустил сайт для разработчиков Android-приложений
    На днях Google запустил веб-сайт Аndroid Design, предназначенный для сторонних разработчиков приложений на Android 4.0.