«Яндекс.Деньги» перестал принимать иностранные карты

24 марта 2014 г.

СМИ: приостановка связана с техническими проблемами
Сервис «Яндекс. Деньги» перестал принимать иностранные карты Visa и MasterСard для пополнения кошелька. « У получателя должна быть карта российского банка - Visa (в том числе Electron) или MasterCard (Maestro). Переводы на иностранные карты сейчас не принимаются», сообщается на сайте сервиса.

В интернет-компании пояснили habrahabr.ru, что переводы с кошелька в «Яндекс.Деньгах» на карты приостановлены временно. Перевод с виртуальной карты «Яндекс.Денег» на другие карты возможен с помощью сторонних сервисов, поддерживающих MasterCard MoneySend.

Ограничен перевод с кошельков на карты зарубежных банков через интерфейс «Яндекс.Денег». В то же время можно переводить с кошельков на счета в зарубежных банках.

«Проблема техническая, она решается. Надеемся к концу марта вернуть переводы на все карты. Пока альтернативы - перевод на банковский счёт (в том числе на счёт карты) или Contact», - отметили в «Яндексе».

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • TransferGo: благодаря участию в PrivatMoney украинцы смогут получать деньги из Европы на карты разных банков TransferGo: благодаря участию в PrivatMoney украинцы смогут получать деньги из Европы на карты разных банков
    Глобальный онлайн сервис TransferGo стал участником международной системы PrivatMoney, что позволит компании существенно расширить свой спектр услуг
  • «Яндекс» перестал разделять контекст и медийку «Яндекс» перестал разделять контекст и медийку

    Различия между форматами стали незначительными, считает интернет-компания

  • Сайт «Ура.ру» под давлением перестал писать новости Сайт «Ура.ру» под давлением перестал писать новости

    Сайт «Ура.ру» объявил о смене концепции. В частности, она предполагает, что издание больше не будет публиковать новости, сообщает meduza.io

  • Магазины с 1 января будут штрафовать за отказ принимать карты Магазины с 1 января будут штрафовать за отказ принимать карты
    За каждый случай розничным точкам грозит штраф в размере до 50 тыс. рублейЗакон, который ввел ограничения на работу Visa и MasterCard в России, незаметно для публики установил штрафы для торговых точек, отказывающихся принимать к оплате банковские карты.
  • LiveJournal перестал считать подписчиков свыше 2,5 тысяч LiveJournal перестал считать подписчиков свыше 2,5 тысяч
    Глава LiveJournal Дмитрий Пилипенко разместил на своей странице запись, в которой рассказал, что соцсеть меняет политику в отношении публичных данных о подписчиках пользователей.
  • Деньги, которые ритейлер получил за неиспользованные подарочные карты, считать его доходом - суд Деньги, которые ритейлер получил за неиспользованные подарочные карты, считать его доходом - суд
    Деньги, которые ритейлер получил за неиспользованные подарочные карты, нужно считать его доходом, решил судАрбитражный суд Москвы стал на сторону инспекции Федеральной налоговой службы № 7 в споре с компанией «Единая Европа — С. Б.» (управляет сетью косметики и парфюмерии «Иль де боте») и обязал доначислить 17,5 млн руб. налогов на добавленную стоимость и прибыль, пени и штрафа, говорится в картотеке судебных решений.
  • «Магнит» начнет принимать карты «Магнит» начнет принимать карты
    Ритейлер существенно отстал от конкурентов в этом вопросеКрупнейшая в России розничная сеть по торговле продуктами питания «Магнит» запустит до конца года оплату банковскими картами в большей части магазинов «у дома».
  • Карты НСМЭП будут принимать все банки страны Карты НСМЭП будут принимать все банки страны
    Внутригосударственная платежная система НСМЭП станет более доступной - в течение года НБУ переведет ее на международный стандарт EMV, что позволит держателям карт использовать их во всех банкоматах и терминалах страны. Однако эксперты отмечают, что клиентов, у которых есть международные карты Visa или MasterCard, будет непросто убедить перейти на карты Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП).
  • Иностранные деньги попадают в украинскую сеть Иностранные деньги попадают в украинскую сеть
    «Мы ожидаем в Украине роста. С точки зрения бизнеса сейчас самое правильное время начинать работу в Украине, чтобы за реальные деньги быть стабильным игроком», — говорит директор латвийской AS Delfi Юрис Мендзиньш. Неделю назад его компания, контролирующая половину общего балтийского рынка интернет-рекламы, пришла в Украину. В семью ее порталов влился и delfi.ua, который поможет латышам получить доступ к рекламным бюджетам украинских компаний.
  • Google перестал давать советы Google перестал давать советы
    Не так давно в поисковой выдаче Google по некоторым ключевым словам появились так называемые «советы» — прямая реклама других сервисов Google. Одним из первых своё возмущение по этому поводу выразил известный программист Блейк Росс, один из «архитекторов» Firefox. Характерно, что эта реклама находится вовсе не в правой колонкой с коммерческими баннерами, а прямо в органической выдаче.