Мадонна в рекламе своей косметической линии MDNA

24 марта 2014 г.

Мадонна в феврале анонсировала запуск собственной косметической линии MDNA, которая сейчас уже доступна японским покупателям. 60350_gridfirstПоклонникам звезды из всех остальных стран мира остается довольствоваться черно-белым рекламным роликом, который появился в сети.

Видео снято в стилистике ранних клипов Мадонны, и, посмотрев его, не сразу догадаешься, что продвигает ролик именно косметическую продукцию. Впрочем, на это намекает звучащий за кадром голос 55-летней поп-дивы:

Иметь красивую кожу - это для меня важно, как и другие вещи.

Также из монолога певицы понятно, что в разработку бьюти-линии она вложила много сил:

Я потратила на нее часы, месяцы, годы...

О самой косметике в ролике ничего не сказано, но в прессе есть информация о том, что линия, созданная Мадонной совместно с брендом MTG, включает глиняную маску, антивозрастной крем и сыворотку против старения кожи.

По материалам http://www.spletnik.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обзор новинок косметической продукции Обзор новинок косметической продукции
    Во все времена женщины уделяли особое внимание уходу за телом и лицом, все они стремились выглядеть моложе своих лет и лучше своих подруг. Эта тенденция заметна и сегодня. Согласно разным данным, на косметику женщины тратят ежемесячно до 20% своего дохода. Безусловно, эти данные больше отображают тенденции западных рынков, в России и в Украине ситуация немного другая.
  • Мадонна выпускает косметическую линию MDNA Skin Мадонна выпускает косметическую линию MDNA Skin
    Мадонна продолжает завоевывать позиции в индустрии красоты.Если до недавних пор в активе певицы был лишь собственный аромат Truth or Dare, то теперь она выпускает еще и косметику.
  • Мадонна в рекламе собственного парфюма Мадонна в рекламе собственного парфюма
    Певица запустила кампанию в рамках выхода аромата Truth or DareБудучи невероятно креативной и таланливой, на этот раз Мадонна зарекомендовала себя, как парфюмер.
  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • Восприятие трендсеттерами косметической продукции Восприятие трендсеттерами косметической продукции

    В рамках Международной выставки InterCHARM-Украина, проходящей с 15 по 17 октября 2009 в г. Киеве, трендвочеры агентства InTrends Сергей Кузьменко и Юлия Карпинская выступили на форуме «Косметическая индустрия Украины» с докладом на тему «Тренды в косметике глазами трендсеттеров».

  • Мадонна снимется в рекламе Louis Vuitton Мадонна снимется в рекламе Louis Vuitton
    По слухам, Мадонна  может стать новым лицом марки Louis Vuitton в сезоне весна-лето 2009. Как сообщают информированные источники, съёмка печатной рекламной кампании была поручена Стивену Мейзелу (Steven Meisel), с которым звезда уже сотрудничала в процессе подготовки своей книги «Sex» («Секс»), вышедшей в 1992 году.
  • Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии. Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии.
    Недавно были выпущены первые фото рекламной компании для косметической линии, разработанной супругой, всем известного,  Дэвида Бекхэма.
  • Разгневанные потребители требуют изменить рекламный ролик косметической фирмы L Oreal Разгневанные потребители требуют изменить рекламный ролик косметической фирмы L Oreal
    Скандал, разразившийся в Великобритании, дошел до Испании, сообщает газета "El Mundo". Ресницы актрисы Пенелопы Крус очень длинные, но не настолько, как показано в рекламном ролике компании L'Oréal.
  • PR косметической продукции PR косметической продукции
    Проводили pr в Уфе, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске и других городах страны, но прежде чем приступить к анализу PR-акции по продвижению достаточно новой французской косметической марки OZON'C, необходимо оценить состояние рынка косметической продукции, на который должна была выйти эта марка. Если рассмотреть подробнее, то можно объективно оценить, что все рыночные ниши заполнены. Все потребительские сегменты, начиная от элитных, роскошных и очень дорогих и заканчивая массовыми и недорогими, заняты популярными американскими, французскими и другими компаниями. В России можно выделить несколько факторов, повлиявших на такое быстрое развитие косметического рынка: