Прайм групп сообщает о незаконной заклейке своих плоскостей

13 марта 2014 г.

Всеукраинский оператор наружной рекламы Прайм групп выявил факты несанкционированной заклейки рекламных конструкций в некоторых городах Крыма, в частности в Севастополе. Обнаруженные размещения были произведены без ведома оператора путем наклейки постеров поверх уже размещенных сюжетов.

Прайм групп постоянно отслеживает ситуацию с несанкционированными размещениями, и принимает все законные меры по пресечению таких действий. Также компания призывает всех очевидцев подобных незаконных действий сообщать об этих фактах представителям оператора.

Прайм групп, как социально-ответственная компания, выступает за диалог и мирное решение всех возможных конфликтов. Недавно всеукраинский оператор объявил о старте информационной кампании «Миру — мир!» во всех ключевых регионах Украины, включая и Автономную республику Крым. Кампания призвана сплотить граждан Украины и напомнить, что украинцы — миролюбивый народ, не развязавший ни одного вооруженного конфликта, а также принимающий участие в миротворческих миссиях по всей планете. Прайм групп пригласил к участию в проекте всех OOH-операторов Украины.

Sostav.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи