Facebook наймет полицейского для охраны прилегающего к своему офису района

7 марта 2014 г.

Facebook оплатит работу полицейского у своего офиса
Facebook станет первой частной американской компанией, которая будет оплачивать работу полицейского в прилегающем к своему офису районе в городе Менло-Парк, сообщает телеканал NBC.
Предполагается, что нанятый полицейский будет следить за порядком в районе Бель Хэвен (Belle Haven), который расположен по соседству со штаб-квартирой Facebook и считается «относительно бедным» в Менло-Парке. В обязанности полицейского войдёт обеспечение общественного порядка в студенческих городках, у крупных бизнес-центров, а также выявление фактов продажи наркотических средств. Телеканал подчеркнул, что оплаченный соцсетью сотрудник полиции не будет патрулировать кампус Facebook.

За свою работу полицейский получит оклад в размере 108 тысяч долларов в год и различные льготы. Контракт соцсети и администрации Менло-Парка рассчитан на три года, но может быть продлён ещё на два года при желании руководства Facebook. Уточняется, что инициатива по этому вопросу исходила от представителей соцсети, которые предложили оплатить работу полицейского в октябре 2013 года, когда узнали о сложностях при составлении городского бюджета.

NBC отметил, что оплата труда полиции частными компаниями не редкость на территории США, однако до сих пор речь шла только о «подработках» сотрудников полиции на разовых мероприятиях, а не о занятости на полный рабочий день.

По материалам http://www.lookatme.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • YouTube наймет 10 000 людей для уничтожения плохого контента YouTube наймет 10 000 людей для уничтожения плохого контента
    Google увеличивает команду модераторов своих платформ, особенно YouTube, который показывает видео с нежелательным контентом, таргетирующие детей. В блоге CEO YouTube Сьюзен Войжитски отметила, что в следующем году 10 000 модераторов-людей будут просматривать контент, который нарушает политику платформы.
  • Carlsberg наймет дегустатора за $10 тыс Carlsberg наймет дегустатора за $10 тыс

    Пивной бренд вводит новую должность в рамках рекламной кампании.

  • Facebook договаривается о бесплатном доступе к своему мобильному контенту Facebook договаривается о бесплатном доступе к своему мобильному контенту
    Facebook и другие интернет-компании оказывают давление на мобильных операторов для предоставления абонентам специального доступа к их контенту на некоторых рынках.
  • Nestle наймет на работу 20 тысяч европейцев Nestle наймет на работу 20 тысяч европейцев
    Таким образом компания намерена помочь Европе справиться с кризисомКрупнейший производитель продуктов питания в Европе компания Nestle намерена принять на работу 20 тысяч молодых специалистов из стран Европы, таким образом она планирует помочь европейской экономике в борьбе с кризисом, сообщается на сайте компании.
  • "Антигриппин" остался без правовой охраны "Антигриппин" остался без правовой охраны
    Спор за «Антигриппин» снова вошел в острую фазу. Палата по патентным спорам встала на сторону ФАС и компаний «Антивирал» и «Анвилаб» и аннулировала регистрацию товарного знака за «Натур Продукт Интернэшнл».Компания тут же подала новую заявку на регистрацию «Антигриппина» и собирается отвоевывать право на него в судах.
  • Специфика охраны учебных заведений. Специфика охраны учебных заведений.
    Специфика охраны учебных заведений заключается в педагогической составляющей в общем объеме работы, которую каждый день выполняют охранники, находящиеся на страже правопорядка.
  • "АвтоВАЗ" наймет покупателей для оценки качества автомобилей "АвтоВАЗ" наймет покупателей для оценки качества автомобилей
    Волжский автозавод планирует запустить новую методику оценки качества выпускаемых автомобилей.Проверять машины Lada на наличие дефектов будут обычные покупатели, сообщает агентство «Автосреда» со ссылкой на корпоративный телеканал «ВАЗ ТВ».
  • Дизайн упаковки как объект охраны авторского права Дизайн упаковки как объект охраны авторского права
    Защитить дизайн тары или упаковки не трудно. Для этого не требуется регистрация произведение или соблюдение прочих формальностей. Авторское право возникает уже при создании произведения.
  • «ГАЗЕТА НАШЕГО РАЙОНА» СТАЛА ЯРЧЕ И БЛИЖЕ К ЧИТАТЕЛЯМ «ГАЗЕТА НАШЕГО РАЙОНА» СТАЛА ЯРЧЕ И БЛИЖЕ К ЧИТАТЕЛЯМ
    В журналистике нужен постоянный поиск новых подходов, свежих идей. Читатель тонко чувствует, идет ли его газета  в ногу с ним и со временем, или стоит на месте. С 5 октября «Газету нашего района» киевляне получили в обновленном виде – изменился дизайн и контент, соответственно, появилось больше возможностей для рекламодателя и больше полезной информации для читателя.
  • ОО ВОИ Выборгского района СПб запустила портал для социально-незащищенного населения ОО ВОИ Выборгского района СПб запустила портал для социально-незащищенного населения
    www.InvaPlanet.com Добро пожаловать. Мы открыты для общения и взаимопомощи друг другу.