Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн

4 марта 2014 г.

Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании. Такое решение было принято собственниками в связи с общим сокращением рынка печатной рекламы.

Онлайн-проекты издательского дома sunny7 и FeelGood продолжат работу, объединившись с проектом «Мамина карта», недавно запущенным в холдинге Atlantic Group.
В структуру собственников этой группы проектов войдет немецкая диджитал компания Result Consulting, которая является партнером Atlantic Group с ноября 2013 года.

Онлайн-проекты Perekhid Publishing House сконцентрируются не только на контентной составляющей, но и на развитии других направлений: электронной коммерции, исследований, CRM и организации мероприятий.

Запланированные на 2014 год городские Праздники, организатором которых выступал «Наш Домашний Журнал», проведет клуб-портал для женщин sunny7. sunny7 также примет эстафету у Студии Женского Журнала, и продолжит организовывать встречи своих читательниц со знаменитыми женщинами из разных стран.

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) с 2000 года в Украине и входит в структуру коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). C 2007 года PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП). В портфеле брендов Perekhid Publishing House печатные издания «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье», on-line проекты sunny7.com.ua и FeelGood.ua.

С 2011 года стратегический партнер PPH – медиа и маркетинговая компания MEREDITH, мировой лидер по созданию контента для женщин.

В июне 2012 в структуре PPH создана международная компания Liquid7 Digital Content House. Специализация Liquid7 – маркетинговые решения на стыке экспертиз издательского бизнеса, стратегического маркетинга, цифровых технологий и брендинга.

MediaBusiness.com 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International
    Лариса Булатова, директор компании «Перехид Аутдор» и эксперт наружной рекламы Украины, примет участие в ежегодном конгрессе FEPE International по приглашению президента FEPE Тома Годдарда. В этом году конгресс Европейской федерации наружной рекламы FEPE International пройдет в Сорренто (Италия) с 6 по 8 июня и примет более 300 делегатов из разных стран мира. Кроме того, в рамках события состоится награждение самых креативных кейсов OOH 2018 года.
  • Выиграй домашний кинотеатр Yamaha Kino System! Только на RemaDays Киев! Выиграй домашний кинотеатр Yamaha Kino System! Только на RemaDays Киев!
    Дорогие Посетители выставки, именно для Вас мы подготовили замечательный приз, который будет разыгрываться на выставке RemaDays Киев 2018!
  • Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing
    Оргкомитет третьего международного фестиваля рекламы Ad Black Sea 2017 анонсирует состав жюри Film, Radio, Print & Publishing. Команда, которая состоит из завоевавших признание международных экспертов и лидеров индустрии, будет судить работы в трех конкурсах Film, Radio и Print & Publishing.
  • Телеканалу "Домашний" помогли рецепты и переодевания Телеканалу "Домашний" помогли рецепты и переодевания
    Рекламная выручка «Домашнего» в 2013 году выросла на 13% в рублевом выражении. В отчетности по US GAAP канал пишет, что заработал 124,8 млн долл. Рост его доходов был выше, чем у всего телерынка. Генеральный директор холдинга «СТС Медиа» Юлиана Слащева объясняет это работой со спонсорской рекламой на канале.
  • Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала, «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - апрельские номера.
  • «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде
    Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.
  • Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House
    Perekhid Publishing House объявляет о новых назначениях: Юлия Рукавицына стала креативным директором, а Марина Сорока – beauty-редактором издательского дома.
  • Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House
    20 октября 2011, г. Киев, коммуникационный холдинг Atlantic Group объявил о назначении Елены Лобовой на должность Директора издательского дома Perekhid Publishing House.
  • Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация
    Кризис нанес тяжелый удар по event-рынку: бюджеты event-мероприятий резко сократились, а ряды агентств, специализирующихся на организации коропоративных мероприятий, сильно поредели. Тем не менее, эксперты уверены в том, что медленно, но верно ситуация нормализуется и уже к концу года рынок event услуг войдет в стадию роста.
  • Изменения в Perekhid Publishing House Изменения в Perekhid Publishing House
    Исполнительный директор Perekhid Publishing House Яна Горелина объявила о ряде организационных решений, принятых с целью оптимизации работы издательского дома.