Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн

4 марта 2014 г.

Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании. Такое решение было принято собственниками в связи с общим сокращением рынка печатной рекламы.

Онлайн-проекты издательского дома sunny7 и FeelGood продолжат работу, объединившись с проектом «Мамина карта», недавно запущенным в холдинге Atlantic Group.
В структуру собственников этой группы проектов войдет немецкая диджитал компания Result Consulting, которая является партнером Atlantic Group с ноября 2013 года.

Онлайн-проекты Perekhid Publishing House сконцентрируются не только на контентной составляющей, но и на развитии других направлений: электронной коммерции, исследований, CRM и организации мероприятий.

Запланированные на 2014 год городские Праздники, организатором которых выступал «Наш Домашний Журнал», проведет клуб-портал для женщин sunny7. sunny7 также примет эстафету у Студии Женского Журнала, и продолжит организовывать встречи своих читательниц со знаменитыми женщинами из разных стран.

Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) с 2000 года в Украине и входит в структуру коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). C 2007 года PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП). В портфеле брендов Perekhid Publishing House печатные издания «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье», on-line проекты sunny7.com.ua и FeelGood.ua.

С 2011 года стратегический партнер PPH – медиа и маркетинговая компания MEREDITH, мировой лидер по созданию контента для женщин.

В июне 2012 в структуре PPH создана международная компания Liquid7 Digital Content House. Специализация Liquid7 – маркетинговые решения на стыке экспертиз издательского бизнеса, стратегического маркетинга, цифровых технологий и брендинга.

MediaBusiness.com 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Домашний интернет против домашнего щенка: «Билайн» и Contrapunto выяснили, кто ест деньги Домашний интернет против домашнего щенка: «Билайн» и Contrapunto выяснили, кто ест деньги
    Новая кампания продвигает бесплатный домашний интернет в семейных тарифах оператора. «Билайн» ответил на вопрос, актуальный для миллионов людей — как не платить за домашний интернет, ТВ и фильмы. Для этого есть тарифы «Близкие люди+», где все эти опции доступны бесплатно.
  • Лучший домашний интернет в Москве у МГТС Лучший домашний интернет в Москве у МГТС
    ШПД-интернет от МГТС по итогам второго квартала 2019 года стал лучшим по основным параметрам качества видеопросмотров в Москве и Московской области по данным компании VIGO. Данные были получены в результате оценки реальных просмотров видео через популярные видеосервисы клиентами ведущих интернет-провайдеров московского региона.
  • Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала, «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - апрельские номера.
  • РБК-Украина запускает женский онлайн-журнал Evita РБК-Украина запускает женский онлайн-журнал Evita
    Интернет-холдинг "РБК-Украина" запускает новый проект - женский онлайн-журнал Evita.fm.Проект назван в честь исторической личности - Эвиты Перон - одной из самых ярких фигур в истории XX века, сильной женщины, боровшейся за права и благосостояние своего народа.
  • «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде
    Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.
  • Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House
    Perekhid Publishing House объявляет о новых назначениях: Юлия Рукавицына стала креативным директором, а Марина Сорока – beauty-редактором издательского дома.
  • Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House
    20 октября 2011, г. Киев, коммуникационный холдинг Atlantic Group объявил о назначении Елены Лобовой на должность Директора издательского дома Perekhid Publishing House.
  • Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация
    Кризис нанес тяжелый удар по event-рынку: бюджеты event-мероприятий резко сократились, а ряды агентств, специализирующихся на организации коропоративных мероприятий, сильно поредели. Тем не менее, эксперты уверены в том, что медленно, но верно ситуация нормализуется и уже к концу года рынок event услуг войдет в стадию роста.
  • Журнал  «Дом.ua». Итоги 10-летия: каждый десятый дом - наш! Журнал «Дом.ua». Итоги 10-летия: каждый десятый дом - наш!
    Журнал-каталог «Дом.ua» - один из ведущих проектов ИД «АСС-Медиа» в 2009 году празднует свое десятилетие! На сегодняшний день «Дом.ua» - это крупнейший в стране банк готовых проектов частных домов, более 3 тысяч опубликованных проектов, из которых 1500 лучших читатели могут найти на диске-приложении к каталогу.
  • Изменения в Perekhid Publishing House Изменения в Perekhid Publishing House
    Исполнительный директор Perekhid Publishing House Яна Горелина объявила о ряде организационных решений, принятых с целью оптимизации работы издательского дома.

Твои Объявления