Открытое письмо к руководителям российских общенациональных каналов

4 марта 2014 г.

Открытое письмо к руководителям российских общенациональных каналов Генеральному директору ОАО "Первый канал" Константину Эрнсту

Генеральному директору ФГУП "ВГТРК" Олегу Добродееву

Генеральному директору ОАО "НТВ" Владимиру Кулистикову

Уважаемые коллеги, друзья!

Мы знакомы с вами давно, нас объединяют совместные проекты, во многом общие взгляды на жизнь, и мы все безумно любим телевидение.

Мы верим и знаем, что вы, так же, как и мы, не хотите войны между двумя братскими народами — русским и украинским.

Каждый из нас — патриот своей страны, и на каждом из нас лежит особая ответственность в этот непростой и взрывоопасный момент.

Мы просим вас открыто, взвешенно и объективно освещать события, происходящие сегодня в Украине. Мы просим вас понять и поддержать позицию всех центральных украинских телеканалов и ответственно относиться к каждому слову. Мы не имеем права разжигать вражду между братскими русским и украинским народами, выдавать в эфир непроверенную или искажающую действительность информацию.

Мы уверены, что если существующее противостояние перерастет в военные действия — победителей не будет, проиграют все. Проиграют наши народы, которые историей, верой, кровью неразрывно связаны между собой. Мы верим, что сегодня вместе можем сделать все, чтобы этого не случилось.

Мы верим, что между нашими странами будет мир.

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная

Руководитель Starlight Media Владимир Бородянский

Руководитель Медиа Группы Украина Федор Огарков
Руководитель 1+1 Media Александр Ткаченко

MediaBusiness.com 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нацтелерадио: 99% телеоператоров прекратили трансляцию запрещенных российских каналов Нацтелерадио: 99% телеоператоров прекратили трансляцию запрещенных российских каналов

    Абсолютное большинство украинских кабельных телеоператоров - 99% - прекратила трансляцию запрещенных российских каналов

  • Отключение российских каналов не повлияло на рынок кабельного ТВ Украины Отключение российских каналов не повлияло на рынок кабельного ТВ Украины

    Участники рынка кабельного телевидения Украины в своем большинстве не считают, что отключения российских телевизионных каналов существенно отразились на их бизнесе

  • В Литве могут остановить на год трансляцию 2 российских каналов В Литве могут остановить на год трансляцию 2 российских каналов

    Ретрансляция телеканалов "РТР Планета" и NTV Mir Lithuania при повторном нарушении законов может быть остановлена на срок до года, заявил глава Комиссии по телевидению и радиовещанию (КТРВ) Эдмундас Вайтекунас. 

  • Открытое рекомендательное письмо МАМИ к игрокам рынка Открытое рекомендательное письмо МАМИ к игрокам рынка
    МАМИ совместно с независимыми аудиторами выработало рекомендации относительно финансовых взаимоотношений рекламных агентств и заказчиков. В последнее время члены МАМИ все чаще наблюдают ужесточение финансовых условий работы агентств маркетинговых сервисов. В течение последних месяцев к нам поступают массовые обращения агентств с просьбой инициировать публичное обсуждение проблемы, в том числе с клиентами.
  • ИнАУ направила открытое письмо Председателю Верховной Рады Украины, а также председателям Комитетов ВР относительно законопроекта «О внесении изменени ИнАУ направила открытое письмо Председателю Верховной Рады Украины, а также председателям Комитетов ВР относительно законопроекта «О внесении изменени
    (реестр. № 6523 от 15.06. 2010 г.). В письме ИнАУ обращает внимание на то, что данный законопроект несет существенную угрозу свободе слова через создание неконтролируемых рычагов административного давления на информационные ресурсы (прежде всего, в сети Интернет); создает условия для нарушения конституционных прав граждан, предоставляя правоохранительные функции несоответствующей структуре - провайдеру/оператору телекоммуникаций.
  • Открытое письмо – обращение ко всем участникам рынка рекламы Украины. Открытое письмо – обращение ко всем участникам рынка рекламы Украины.
    В период неоднозначной экономической ситуации в мире, прозрачность ведения бизнеса и этика партнерских взаимоотношений являются основными задачами по сохранению стабильности для многих рынков нашей страны.
  • Открытое письмо Джона Вон Эйкена участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009» Открытое письмо Джона Вон Эйкена участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009»
    Открытое письмо Джона Вон Эйкена, одного из самых известных и востребованных сегодня экспертов в области продаж, маркетинга и менеджмента участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009» Добрый день, Меня зовут Джон Вон Эйкен. Вот уже более 15 лет я работаю в России и СНГ в качестве стратегического эксперта в области менеджмента, продаж и маркетинга. За годы своей карьеры я прошел через несколько кризисных ситуаций. Самым сложным периодом и самым большим для меня уроком стал кризис 1998 года в России.  Но это был не единственный кризис, который мне довелось пережить впоследствии. Однако именно этот сложный период позволил мне понять, где, как и что я делал неправильно.
  • Руководителям столичных коммунальных медиа платят от 4,6 тыс. грн в месяц Руководителям столичных коммунальных медиа платят от 4,6 тыс. грн в месяц
    Об этом сообщил советник мэра Киева по вопросам СМИ, экс-генеральный директор ИД «Коммерсантъ-Украина» Казбек Бектурсунов. По словам советника мэра Киева, зарплата руководителей столичных коммунальных медиа составляет 4 684 грн. «Это базовая зарплата, тот минимум, который получает руководитель коммунального медиа. А дальше всё зависит от результатов работы», - отметил г-н Бектурсунов.
  • Открытое письмо Ассоциации наружной рекламы Украины Открытое письмо Ассоциации наружной рекламы Украины
    Последние полгода в городе Киеве значительно ухудшились условия работы рынка наружной рекламы. Несмотря, на то, что новое руководство города Киева задекларировало чёткие задачи по регулированию данного рынка, люди, которые отвечают за данные сегмент, не предпринимают шагов для выполнения задач руководства города, и более того ухудшают условия работы на рынке. В связи с этим, Ассоциация наружной рекламы Украины просит разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по её разрешению.
  • Прекращение размещения рекламы в эфире общенациональных вещателей Прекращение размещения рекламы в эфире общенациональных вещателей
    Национальный совет по телевидению и радиовещанию намерен бороться с демпингом на рынке телевизионной рекламы в регионах. Об этом сообщил председатель Нацсовета Виталий Шевченко. В связи с этим нацсовет решил с 1 января ввести нормы, предусматривающие постепенное прекращение трансляции общенациональными телерадиокомпаниями отдельной для каждого региона телевизионной рекламы.