Фотоприложения набирают популярность среди пользователей iPhone

28 февраля 2014 г.

Приложения, обучающие пользователей мобильной фотосъемке и позволяющие редактировать фотографии, попали в число лидеров платных программ для iPhone. Приложения, обучающие пользователей мобильной фотосъемке и позволяющие редактировать фотографии, попали в число лидеров платных программ для iPhone, свидетельствуют официальные чарты российского Apple App Store за период c 17 по 23 февраля.

Приложение «The Great Photo App», занявшее второе место в рейтинге для iPhone, содержит интерактивные уроки по фотографии, включая построение кадра, работу с глубиной резкости, фокусным расстоянием и другие. На третье место среди платных программ попал редактор снимков Afterlight, а девятое место в бесплатных чартах iPhone заняло приложение для клонирования объектов на фотографиях Split Lens Pro 2.
Чарты приложений для iPad оккупировали игры, занявшие восемь позиций в бесплатном рейтинге и девять — в платном. Первое место в платном чарте уже пятую неделю удерживает стратегия Plague Inc, ставшая лидером и в чартах для iPhone. Также после Олимпиады в Сочи высокий интерес пользователей вызывают игры, посвященные зимним видам спорта: кёрлинг-симулятор Curling3D lite попал на первое место в категории бесплатных приложений, а «Athletics: Снег Спорт» оказалась на 4 месте в рейтинге платных программ.
Единственными неигровыми приложениями в чартах для iPad стали бесплатные программы для создания образов «Стрижки и прически» и «Виртуальный макияж Mary Kay», занявшие шестое и девятое места соответственно, а также платный медиаплеер AVPlayerHD (8 место).
Пользователи мобильных устройств Apple скачали более 65 миллиардов копий приложений из App Store с момента его открытия в 2008 году, по сообщению Digit.ru. Общее число программ в онлайн-магазине Apple превышает миллион. В 2013 году пользователи скачали из Apple App Store приложений на 10 миллиардов долларов.
digit.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламный клип KIA стал настоящим «хитом» среди индийских интернет-пользователей Рекламный клип KIA стал настоящим «хитом» среди индийских интернет-пользователей
    Первый видеоролик рекламной кампании, посвященной выходу KIA на индийский рынок, собрал почти 300 миллионов просмотров менее чем за два месяца
  • «ВКонтакте» запустит новую соцсеть на основе фотоприложения Snapster «ВКонтакте» запустит новую соцсеть на основе фотоприложения Snapster

    «ВКонтакте» готовит новую соцсеть на основе своего фотоприложения Snapster — она будет работать на домене snapster.io. Об этом izvestia.ruсообщили несколько источников, знакомых с планами компании. В пресс-службе «ВКонтакте» не прокомментировали эту информацию.

  • Виртуальные клубы набирают популярность Виртуальные клубы набирают популярность

    Виртуальные клубы по-прежнему набирают популярность в сегменте онлайн-развлечений, неподдельный интерес легко объяснить возможностью испытать удачу без особых затрат, все что нужно – это устройство с доступом в интернет.

  • Популярность Facebook среди подростков снова упала в 2014 году Популярность Facebook среди подростков снова упала в 2014 году

    Популярность Facebook среди подростков в США продолжила снижаться второй год подряд. Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на агентство Bloomberg

  • Банковские подарочные карты набирают популярность Банковские подарочные карты набирают популярность

    Согласно данным исследования РБК.research «Российский рынок подарочных карт 2014», банковские подарочные карты становятся все более и более популярными. По внешнему виду банковская подарочная карта идентична любой подарочной карте магазина, правда, имеет логотип не магазина, а банка, но на ней также указан номинал карты на лицевой стороне, а на обороте - магнитная полоса или встроенный чип.

  • Фотоприложения набирают популярность среди пользователей iPhone Фотоприложения набирают популярность среди пользователей iPhone
    Сегодня фотография занимает ключевые позиции в жизни современных людей, все больше наших соотечествеников увлкаются фотосъемкой: панорамная фотосъемка, предметная, портретная, рекламная фотосъемка и т.д. - все это становится популярным среди молодежи. Приложения, обучающие пользователей мобильной фотосъемке и позволяющие редактировать фотографии, попали в число лидеров платных программ для iPhone.
  • Россияне стремительно набирают кредиты Россияне стремительно набирают кредиты
    Число должников по пяти и более займам выросло в полтора разаПо данным Национального бюро кредитных историй почти каждый десятый заемщик успел оформить на себя пять и более кредитов, причем за год доля таких граждан выросла на 52%, пишут «Известия».
  •  Веселые картинки набирают популярность Веселые картинки набирают популярность
    Когда-то пользователи писали пространные блоги, потом переключились на короткие посты в социальных сетях. Еще проще - вообще не писать и не читать, а только рассматривать картинки.На этой волне сегодня и на Западе, и в России, словно грибы, возникают социальные сети нового типа.
  • Интерактивные проекции набирают обороты Интерактивные проекции набирают обороты
    Если раньше потенциального клиента весьма легко было заманить разноцветными картинками — на бигбордах либо на баннерах в интернете, то сегодня ввиду пресыщенности пользователя и его падающей платежеспособности на первый план выходят всевозможные интерактивные технологии, помогающие клиенту самому участвовать в рекламной акции посредством игры, анкетирования и т.д.
  • Популярность iPod превысила популярность пива Популярность iPod превысила популярность пива
    Популярность плеера iPod среди студентов американских колледжей превзошла популярность пива. Такие данные приводятся в исследовании центра Student Monitor, проведенном в ряде учебных заведений США.