Я курю, но только когда папа рядом

28 февраля 2014 г.

Социальные принты против курения.
Агентство Jung von Matt/Elbe, Гамбург выпустило серию принтов о вреде табачного дыма. Курение вредит не только самим курильщикам, но и окружающим, а если это ваши же дети, стоит задуматься о своих действиях.

На принтах дети выступают в роли курильщиков и от их имени звучат такие фразы: "Я бы хотел бросить курить, но мой папа мне не дает сделать это", "Я курю только тогда, когда папа рядом", "Я не помню когда выкурил свою первую сигарету, нужно спросить у папы".
smoke1_aotw
http://sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Води, как будто мама рядом»: новый ролик от «Делимобиль», созданный креативным агентством MORE «Води, как будто мама рядом»: новый ролик от «Делимобиль», созданный креативным агентством MORE
    Агентство MORE совместно с «Делимобиль» разработали кампанию, посвященную безопасности дорожного движения. Креативная команда решила отойти от стандартных клише — запугивания водителей — и провела социальный эксперимент.
  • Папа миллениал в рекламе нового Chrysler Pacifica Папа миллениал в рекламе нового Chrysler Pacifica

    Chrysler выбрал на роль папы миллениала американского комика Джима Гаффигана

  • Необъективная журналистика: истина где-то рядом Необъективная журналистика: истина где-то рядом

    Журналист - это посредник между миром информации и обществом, журналистика не должны быть оценочной - твердят преподаватели всех журфаков страны, но почему-то, покидая альма-матер, большинство акул пера эти постулаты забывает. Ну, либо игнорирует, поскольку, как это ни печально, но сенсационность сейчас популярней объективности. 

  • Папа Римский встретился с главой Apple и назвал интернет «божьим даром» Папа Римский встретился с главой Apple и назвал интернет «божьим даром»

    Папа Римский Франциск провел в Ватикане закрытую встречу с главой Apple Тимом Куком

  • Бренд дня: «Папа может» Бренд дня: «Папа может»

    Слоган "Останкинского мясокомбината" превратили в торговую марку

  • Необъективная журналистика: истина где-то рядом Необъективная журналистика: истина где-то рядом

    Журналист - это посредник между миром информации и обществом, журналистика не должны быть оценочной - твердят преподаватели всех журфаков страны, но почему-то, покидая альма-матер, большинство акул пера эти постулаты забывает.

  • #ЧастичкаСердца – будь рядом #ЧастичкаСердца – будь рядом

    События 2014 года повлияли на сознание каждого украинца вне зависимости от его статуса и должности. Участие человека или компании в социальных проектах сегодня становится не элементом PR, а жизненной необходимостью влиять на формирование нового общества в стране.

  • «Папа» учит заботе о женщинах «Папа» учит заботе о женщинах
    Для мясокомбината «Останкино» маркетинговая компания fedoriv.com сняла новый ролик из серии «Папа может».Производством занимались продакшн студия Family Production, а в режиссеры специально для этой серии в четвертый раз пригласили датчанина Йонаса Элмера.
  • Папа Римский Бенедикт XVI отрекается от престола Папа Римский Бенедикт XVI отрекается от престола
    Папа Римский Бенедикт XVI покинет свой пост 28 февраля, сообщает телеканал Rai News24. В этот день в 8 часов вечера он выступит с прощальным обращением к Консистории Ватикана.
  • Дон Папа и все-все-все Дон Папа и все-все-все
    Англо-американское агентство Stranger & Stranger должен знать каждый дизайнер, особенно упаковщик, особенно алкогольщик! Именно эти ребята оформляли водку «Мамонт», виски «Оптимизм» и пиво «Фуникулер»!