Юлия Панкратова станет ведущей информационного шоу на РЕН-ТВ

28 февраля 2014 г.

Телеведущая Юлия Панкратова, ранее работавшая на НТВ и «Первом канале», будет вести ежедневное информационное шоу на канале РЕН-ТВ. Сообщение об этом 26 февраля появилось на странице РЕН-ТВ в социальной сети «ВКонтакте». «Официально: Юлия Панкратова теперь работает у нас», — говорится в посте, опубликованном в сообществе телеканала. Судя по прикрепленной к сообщению записи, новое шоу Панкратовой получит название «Свободное время».
Программа, как обещают ее создатели, займется освещением «главных событий дня и актуальных явлений современности». Соведущим Панкратовой станет еще один бывший сотрудник НТВ, журналист Алексей Егоров. Дата выхода в эфир первого выпуска «Свободного времени» пока не известна.
Юлия Панкратова работала на НТВ с 1999 года. С 2004 года журналистка вела на канале информационные выпуски программ «Сегодня» и «Страна и мир». В 2006 году Панкратова перешла на «Первый канал», где стала вести утренние, а затем и вечерние выпуски новостей. На «Первом» журналистка работала до конца июля 2013 года.

Lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи