Кирков подарил Коле колье 585

26 февраля 2014 г.

Сеть «585 GOLD» и Great представили продолжение рекламной кампании с Королем эстрады
Звезда российской эстрады Филипп Киркоров снялся в продолжение рекламной кампании Сети «585 GOLD», которая стартовала в праздники. 8567_228x195Креативом этого ролика, впрочем как и предыдущих, занималось агентство Great.

В центре сюжета ролика – Филипп Киркоров, который выбирает подарки для себя и своих звездных друзей, перебирая праздничный ассортимент ювелирных магазинов 585. Ролик начал транслироваться на федеральных каналах в поддержку весенней акции «Блестящий выбор подарков: 2 украшения по цене одного».








Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Этой весной Orbit®  подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране  Этой весной Orbit® подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране
    Orbit (Mars Inc.) запустил федеральную кампанию «Пригласи красиво!». Этой весной бренд призывает россиян признаваться в чувствах своим любимым и ходить на свидания. Кампанию разработало агентство BBDO Moscow совместно с медийными партнерами MediaCom и Rambler Group.
  • TUC ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БИЛЕТ В ВЕСЕЛЬЕ! TUC ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БИЛЕТ В ВЕСЕЛЬЕ!
    Целый месяц с сентября по октябрь 2018 года хрустающий крекер TUC радовал жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Участники единственного в своем роде проекта TUC PASS получали гарантированные билеты в развлекательные центры и весело проводили время с друзьями!
  • ATLANTIS, THE PALM ПОДАРИЛ ПОЕЗДКУ В ДУБАЙ ПЯТИ ВЛЮБЛЕННЫМ ПАРАМ ATLANTIS, THE PALM ПОДАРИЛ ПОЕЗДКУ В ДУБАЙ ПЯТИ ВЛЮБЛЕННЫМ ПАРАМ
    Отель Atlantis, The Palm и радиостанция Love Radio разыграли пять полностью оплаченных туров в Дубай для влюбленных пар.
  • Банк24.ру подарил подписчикам "котиков и енотиков" Банк24.ру подарил подписчикам "котиков и енотиков"

    Как сообщили в пресс-службе Банка24.ру, финорганизация решилась на эксперимент с клиентами в социальных сетях.

  • Владелец Tesla Motors подарил миллион долларов музею Николы Теслы Владелец Tesla Motors подарил миллион долларов музею Николы Теслы
    Основатель компании Tesla Motors Элон Маск подарил 1 миллион долларов музею и научно-исследовательскому центру Tesla Science Center в честь 158-летия знаменитого физика Николы Теслы.
  • «585/Золотой» примерил очки от Лепса «585/Золотой» примерил очки от Лепса
    Популярный певец принял участие в кампании сетиПопулярный певец, композитор и продюсер Григорий Лепс, его именной бренд «Leps Оптика» и ювелирная сеть «585/Золотой» запустили масштабную рекламную кампанию для продвижения коллекции очков и пенсне.
  • Турецкий Яндекс подарил Lamborghini пользователю Турецкий Яндекс подарил Lamborghini пользователю
    Турецкий филиал «Яндекса» 3 июля подарил автомобиль марки Lamborghini интернет-пользователю, победившему в объявленном компанией конкурсе.
  • Ломбарды 585 спасут от тещиного гнева Ломбарды 585 спасут от тещиного гнева
    Компания «585» запускает предновогоднюю рекламную кампаниюВ конце ноября в 50 городах России – от Иркутска до Владикавказа – стартует рекламная кампания ломбардов 585, которая включает три ролика.
  • Школа в Свердловской области придумала антирекламу "Кока-коле" Школа в Свердловской области придумала антирекламу "Кока-коле"
    В одном из поселков Свердловской области администрация школы решила бросить вызов популярной американской газировке "Coca-Cola". Для своей пропаганды преподаватели решили провести ученикам небольшой экскурс о том, как можно использовать американскую газировку в хозяйстве, например при удалении ржавчины или чистки автомобильного стекла.
  • «Ювелирную сеть 585» ждет наплыв покупателей «Ювелирную сеть 585» ждет наплыв покупателей
    «Ювелирная сеть 585» вновь запустила свою самую успешную рекламную кампанию «Два по цене одного».  Лидер ювелирного ритейла - «Ювелирная сеть 585» - придерживается агрессивной политики продвижения, запуская каждые полтора месяца новую рекламную кампанию, которая стартует одновременно на всей территории России и состоит из нескольких составляющих: рекламы на телеканалах, наружного и внутреннего оформления магазинов, четкой и согласованной работы промоутеров и продавцов.